에픽 헤드 완전히 사망 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 헤드 완전히 사망
  일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 22:45:13 조회: 1,955  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

두달전부터 쪼개지기 시작
덕테이프 발라가며
버텨봤는데 이제는 미련없이
플래쉬 사러가야겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

플래쉬 사시려고 일부러 부순거 같은데요ㅎ

1 0

드라이버는 미운사람 생각하며  쳐야죠 ㅎ

0 0

위추드립니다. 특히 겨울철에 드라이버 사망사고가 많다더군요. ;;

1 0

감사합니다
작년 한해 덜그덕 거리면서도 잘썻는데
이번 겨울을 못넘기고...

0 0

그는 갔습니다...

1 0

아....
우리는 만날때에 떠날것을 염려하는것과 같이
떠날때에 다시 만날것을 믿습니다

0 0

그러나 as센터에서 아직 보증기간이라며 새 에픽 헤드를 주는데... ㅋㅋ

1 0

직구에여 ㅎ

0 0

에픽에게는 아직 보증기간이 남아있습니다.

1 0

해외 직구라 ㅜㅜ

0 0

국내 정품 또는 병행업체 제품이라면 추가금 내고 플래시 헤드로 교체하는 방법을 한번 생각해 보시구요.
(저는 913 헤드를 A/S 보냈다가 재고없다고 915로 교체할 때 추가금 12만원 들었네요.)
직구 제품이면 미리 축하 드립니다. ^^;

1 0

드라이버는 정품 구매가 정신건강에 나을거 같다는 생각이 드네요

0 0

저같은 소녀스윙어들은 드라이버 헤드 깨뜨리는 분들이 정말 부러워요...

2 0

사실 뒷땅자주 쳐서  헤헤

0 0

카본 소재가 저렇게 나가는군요....
어느정도로 때리면 저렇게 될런지 ㅎㅎㅎ

0 0

에픽의 구조적 단점이에요
이삼년 지난 에픽들 대부분 저부분이 떨어져 나가네요
이후 모델 로그 플래쉬가 개선된구조로 나오는거 보면
캘러웨이도 알고있는가 봅니다

0 0

그래서 쌀 때 에픽 서브제로 하나 더 사 놨는데.........로그가 더 싸게 풀려서 슬퍼요.

0 0

축하드려요~!

1 0

타이거우즈가 쓰는볼 좋아요

0 0

덧붙이는 디자인이 강하면, 떨어져나갈 확률은 높아지는게 맞아요.

1 0

단순한구조가 고장날일이 없는게 진리같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기