HZRDUS Yellow 샤프트 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS Yellow 샤프트 좋네요.
  장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 23:14:50 조회: 2,133  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

협력사 우드 세일때 로그 서브제로 18도 hzrdus yellow 75 6.0 주문하면서 드라이버에 쓸 yellow 63 6.0 샤프트도 같이 주문해서 오늘 수령하고 스크린 한게임 했습니다.

최근 장비를 다 스릭슨으로 갈아타서 드라이버 샤프트는 우선 친구놈 GBB에 끼워서 쳤습니다.

저 인생샤프트를 만난거 같습니다. 기존 5번우드 200, 3번 220정도 쳤는데 오늘 저의 로그서브제로 18도 우드는 전부 230가까이 나와주네요. 덕분에 파5 투온찬스에서 홈런도 쳐보고ㅋㅋ 이렇게 거리 많이 나는게 로그 서브제로 헤드덕분인지 hzrdus yellow 때문인지는 모르지만 대박입니다.

그리고 드라이버는 63g 6.0 GBB헤드. 타감은 솔직히 별로 였습니다만 거리나 방향성은 아주 좋네요. 다른분들은 강한샤프트 쓰면 거리 줄어든다고 하는데 전 오히려 늘었습니다. 헤드스피드 보통 47~49. 볼스피드 67~70사이. 거리는 240~250입니다. 핸드크레프트 버젼아니고 그냥 스탁인데도 이렇게 좋은데 핸드크레프트 버전은 얼마나 더 좋을지ㅎㅎ

최근 드라이버 스릭슨으로 정착해서 잘 적응하고 있었는데 인생샤프트를 만나서 로그 서브제로 헤드 하나 구해야겠습니다ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

노란색만 보고 지르기엔 가격이 3배 정도 차이가 나서................
핸드크래프트랑 샤프트 색상만 다르지 제품 차이는 크지 않다는 평이 있더라구요.
잘 고르셨어요. ^^;

0 0

핸드크레프트 구매도 고려중이었는데 그냥 이거 써야겠네요ㅎ

0 0

공이 잘뜨던가요? 하자더스 탄도가 낮아서 3번이라지만 너무 안떠서 저는 안되겠던데..
깔맞춤 멋지고 축하드립니다!호

0 0

저는 워낙심한 어퍼스윙이라서요ㅎㅎ 기존에 다른것들이 하늘높이 너무 떠서 딱딱한걸로 바꿔봤는데 거리도 많이 나가고 만족합니다ㅎ

0 0

어디서 주문하신건가요 캘프에는 없네요 옐로우 63 6.0..

0 0

캘프에서 주문했습니다. 현재는 품절이네요ㅜ 다시 입고될거에요.

1 0

그렇군요 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

스윙이 좋으시니 쉽게적응하시네요 크으

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기