2019년 첫 란딩!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019년 첫 란딩!!!
  일반 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 07:09:42 조회: 1,299  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난 주말 2019년 첫 라운딩을 가졌습니다.
계속 추웠는데 갑자기 날씨가 풀려서 거의 3개월 만에
골프장이 오픈했네요.
담주 한국 복귀하는 친구랑 마지막으로
라운딩 추억 만들수 있어서 좋았습니다.
동네 골프장 열었다고 바로 공치러간다고
와이프 잔소리도 좋았습니다 ㅜㅜ
3개월만에 란딩인데 보기플레이 한걸로
만족합니다. 담주는 또 추워진다니 언제 또
칠수 있을지. ㅜㅜ

그리고 장비 이야기.
그 동안 눈팅하면서 핑, pxg, 스릭슨 다 참았는데
이번에 아이언 쥐어 보니 그립 바꿔아 겠는데
350유로 준 mp-64 , 그립 교체 비용만 10만원 하니
차라리 바꿀걸 하는 생각도 드네요.
실력이 정체되니 계속 장비질만 생각납니다.
ap2에서 샤프트가 버거워서 갈아탔는데. 정타 맞을때 느낌은
좋으나 18홀 돌동안 몇번 안됩니다.ㅜㅜ 연습부족
작년에 산 g400 sft는 진짜 슬라이스 안납니다. 강추
샤프트는 플젝 lz5.5 인데, 잘 받혀주고 좋습니다.
전 이 조합에 만족.

작년에 같이 골프 친 좋은분들이 많이 본국으로
가셔서 아쉽네요. 다 좋지만 좋은 분들이랑
골프치는게 최고 아니겠습니까
잠이 안와서 이 밤에 낙서해봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어디사세요?

0 0

3개월만에 치셔도 18개면 대단하시네요.
이국에서의 좋은 골프 추억 많이 만드시길~

1 0

김사합니다.

0 0

유럽 어디 계시는 가 봅니다.
독일이나 스위스 즈음이신가 ㅎㅎㅎ
유럽은 그린피가 어느 정도 하는지 궁금하군요 ^^

1 0

여긴  그린피만 있습니다. ㅎㅎ 7~10만원선 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기