부쉬넬 L7 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 L7 질문 드립니다.
질문 |
코동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 08:47:40 조회: 1,308  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요 골포 여러분들 ~

추운날씨 건강 유의 하시고 빗길 눈길 안전운전 하시기 바랍니다^^

원래 니콘 쿨샷80i VR 사용 하다 쌍둥이가 태어나는 바람에... 급 처분을 하고

1년은 공 칠 일이 없겠다 싶었는데;;

생각보다 란딩 갈 일이 생기더라고요

그래서 지난주에 부랴부랴 L7을 구매 했는데

기존 X2보다 시인성은 확실히 뛰어난거 같구요

다만 문제가;; 높낮이 보정이 부쉬넬은 아래쪽에 되는듯 한데 (각도 및 보정거리)

이게 잘 안나오네요. 안나온다기 보다 너무 늦게 나오는 느낌?

직선거리야 워낙 바로 바로 찍혀서 빠르다는 느낌을 받았는데(80i vr 대비)

보정거리가 잘 안나오네요

평지라고 보는건지;;; 평지도 아니었는데 보정거리가 안나오니 좀 당황스럽네요 ㅎ

혹시 해결방법이나 다른 방법 알고계신분이 있으신가 해서 여쭤봅니다 ㅎ

항상 즐골 하세요~

ps. 80i 때는 내가 수전증이 없는줄 알았더니..... VR이 대단하긴 함. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기