툴롱 관련 여쭙습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 관련 여쭙습니다
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 10:19:23 조회: 1,332  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요, 골포 매번 탐독하며 열심히 배우고 있습니다.
이번에 툴롱 퍼터 구매와 관련하여 여쭤볼게 있어 이렇게 처음으로 글을 남겨봅니다.
툴롱 포틀랜드를 사려고 거의 마음을 굳혔다가,
2019년 툴롱 퍼터는 스트로크랩 샤프트와 전면 밀링이 적용된다고 해서 고민이 깊어지고 있습니다.
큰 변화일듯 싶긴한데, 과연 기다렸다 2019년형을 사는게 나을지 몰라서 많은 고수님들께 의견 여쭙고자 글 올렸습니다.
의견 말씀해주시면 대단히 감사하겠습니다ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

지금사시고 쓰시다가 19년형 가격 사정권에 들어오면 지금 쓰시는것 장터에 파시고 새것 구입하시면 됩니다.

고민은 배송만 늦출뿐입니다.

2 0

역시 골포네요ㅋㅋ 제가 괜한 고민을 한것인가요!

0 0

제 생각도
고민은 배송만 늦출뿐입니다.

1 0

많이 배워갑니다ㅋㅋ감사합니다

0 0

19년형은 많이 비싸겠죠.. 샵에서 툴론말고 일반 오딧세이 스트로크랩 샤프트로 신형 시타해봤는데...
한두번 쳐본 느낌으로는 크게 변한건 모르겠더라구요..
대신 그립쪽이 많이 두꺼워지고 무거워진건 느껴지더군요..

1 0

스트로크랩이라도 한번 쳐봐야겠네요! 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기