pxg0311xf srixon z785 mizno mp55비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg0311xf srixon z785 mizno mp55비교
  장비 |
살찐남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 21:28:16 조회: 1,939  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일단 오늘 도착했습니다 pxg

마침 렌탈한 스릭슨도 왔네요

지하 연습장에서 박스까고 개시해보고 비교해봅니다

음 피엑스지 샤프트를 잘못고른거ㅜ같애요

자꾸 토에 맞습니다 정타도 잘 못치겠구

스릭슨 s200 dst 인데 샤프한 헤드형상도 좋지만 일단 가볍네요 지금사용중인건 미즈노 mp55에 뉴다골 s200입니다 훠얼씬 가볍네요 조립 문제인지 헤드가 작아선지

피엑스지는 약간 가벼운 샤프트라 그런가 c taper 110 좀 날리는 느낌입니다

내일 트랙맨가서 함 쳐보고 주전 경쟁 해봐야 할꺼 같애요

편하게치려구 쉽게 세팅했는데 이게 잘 안맞나 싶네요

두달의 기다림이 허탕이 아니었음 합니다 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 0311T kbs tgi 80 S로 셋팅햇는데..
저도 토에 엄청맞습니다.. 기존에 치던데로;;
한 일주일 잡아가면서 쳣는데..
스팟에 맞기시작하니까 엄청 맘에듭니다 ㅎㅎ
거리 탄도 방향성 다좋네요 ㄷㄷㄷ
대신 스윙을 던지는 스윙으로 확실히 해줘야...
대충치면 중~강 드로우  걸립니다

0 0

빨리 민트 상태에서 팔지 아니면 앤드님처럼 쳐보면서 타이밍을 맞추어야 할지 고민이네요

0 0

저렇게 보니 PXG가 크네요 ㅎㅎㅎ

저만 토에 맞는게 아닌것 같아 다행이라고 해야하나... 공 위치를 좀 바꿔보던지 해야겠습니다 ^^;

0 0

크고 아름답습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

이게 토우에 맞는게 저뿐만이 아니었네요
조금 길다고 느껴서 그런지 짧게잡고 처서 그런듯 합니다
ㅡㅌ부분 잡고 자신있게 치니 해결되더라고요 ㅎ

0 0

저는 1/2인치 컷을 했는데 이게 좀 실수였던거 같애요 샤프트도 가벼워지고...차라리 길었으면 더 낳지 않았을까 싶네요

0 0

미즈노 mp55 아이언 보니까 반갑네요. 저는 기존에 mp55 주전으로 사용하다가
현재는 Z765 주전 사용중 입니다.

0 0

MP55가 방출위기라는게 느껴졌는지 요새 너무 잘 맞아서 고민이예요 ㅜㅠ

0 0

제가 765 s200 과 785 s200 비교해 봤는데, 785가 훨씬 부드럽고 가볍습니다. 같은 s200 dst인데 정말 신기합니다. 785 부드럽고 헤드 잘떨어져서 765가 미워보이더라구요ㅎㅎ 785가 지금의 765 가격되면 또한번 엄청난 이슈가 될듯합니다ㅎㅎ

0 0

785가 젤 이쁘네요 pxg는 너무 넙대대하네요 ㅠ

0 0

저도 주전이 mp55 kbs tour R 샤프트 였는데
이번에 z785 dst s200 으로 갈아 탔어요 ...
z785 손맛이 mp55 보다 좋아서 깜놀했고 비거리 채빠짐도 훌륭하지만
단점은 백스핀 수치가 조금 낮게 나오는것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기