배대지 비용 정보공유차 올립니다 (협력사 툴롱 아틀란타, 가지다이용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 비용 정보공유차 올립니다 (협력사 툴롱 아틀란타, 가지다이용)
  정보 |
찬이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 09:02:09 조회: 2,262  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

가끔 배대지 비용 굼금해 하시는 분들이 계셔서 정보차 배대지 비용 기록 남깁니다

구매처 : 협력사
품목 : 툴롱 아틀란타
배대지 : 가지다
배대지 등급 : 골드(3%할인)
배송방법 : 가제트배송
무게 : 실측무게: 3.00 부피무게: 6.33 (5.00 X 42.00 X 5.00) [실측무게 적용]
배송비용 : $7.99

추천 7 반대 0

댓글목록

부피무게로 책정안하나요 가지다는?

0 0

제가 확인해보니 가지다 내에 가제트 배송인데,
한변이 42인치 100cm 이 넘어서 부피무게 물 수도 있는데 안무셨네요~

투패스츠 깡통배송도 비슷한 조건인데,
골프채경우 간혹 한변이 100 cm 넘는다고 7파운드, 14달러로 처리하더라구요.
그래도 오마이집 부피무게 절반 할인과 가격이 비슷하긴 하네요...

1 0

네 가지다가 좀 후하더라구요
그리고 부피무게 면제 이벤트로 포장박스 세변의 합이 160cm 이하인 화물에 대해서는 실측무게로 잡아줍니다 (델라웨어, 뉴저지 센터)

이력 확인해보니 지금까지 가지다에 웨지2자루, 드라이버, 퍼터 등 직구하면서 부피무게 잡힌 이력이 없네요

0 0

오느그집의 거의 반값아닌가요? 가지다 좋네요ㅎ

0 0

가지다 배성비 저렴하네요~

0 0

오느그집 쓰는데 배송비 차이가 꽤 나네요 ㄷㄷ

0 0

운이 좋게? 부피무게 면제해줘서 그런 것 같습니다.

오늘 오마이집은 저한테 배송대행물품 분실로 환불하라고 하는데...
배대지중 믿고 쓸데가 없네요;;;;;

0 0

그간 골프채외 다른 제품들 직구한 경험에 보면
오마이갓은 전체적으로 비싸고 부피무게 책정이 칼같고 어떨때는 과잉으로 책정되기도 했습니다. 느린것고 있구요

전체적으로 서비스 품질이 떨어져 손절하고 특별한 경우가 아니면 가지다랑 핵직구 쓰고 있는데
가격은 가지다가 조금 더 싸고 빨리오는건 핵직구가 최고입니다

그리고 부피무게 면제 이벤트로 포장박스 세변의 합이 160cm 이하인 화물에 대해서는 실측무게로 잡아줍니다 (델라웨어, 뉴저지 센터)

0 0

흠 ;; 저는 오마집에서 웨지 2자루 / 웨지 + 퍼터를 구매했을 때 두 건다 실측 무게가 3.7정도 나왔는데 ;;
구매하신 퍼터는 좀 많이 무거운가 봅니다 ;

1 0

저도 지난거 보니 웨지 두자루 실측 4.0 나왔네요
소수점단위 반올림하나봐요 ㅋㅋ

오마이집도 찾아보니 웨지한자루 실측1.7 부피6.87맞고 비즈니스 등급이라 $4.74할인받아서 배송비 $13.2냈네요...

0 0

저는 대형화물비 14000원인가 15000원인가 몇번 청구 당해보고 가지다 이용안합니다.
크기때문에 CJ택배로 안된다고 화물비 입금받아놓고 우체국택배 2천원짜리로 보내기도 하더군요.

0 0

가지다는 골프채가 대형화물로 잡힐때가 있어서,
골프채는 안하시는게 좋아요.

복불복입니다.

0 0

저도 가지다 대형화물 당하고 탈퇴 해버렸어요.
조금 싸긴한데.. 아낀거 한방에 털어먹을수 있으니 골프채는 주의하세요.

0 0

저 퍼터는  얼만가요

0 0

오마이집이 느려터지고 비싼데

버릴수없는이유가...

국내대형착불비용과 미국으로 무료반품이죠 ㅜ

골프용품이 은근 파손이 많아서 ㅠ 미국으로 반품할때 다른데는 배보다 배꼽이 커져서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기