오마이집 슈퍼스피드골프 분실ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 슈퍼스피드골프 분실ㅠㅠ
일반 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 10:44:39 조회: 1,007  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Budgetgolf 에서 25% 세일할 때, 이런 도구가 무슨 도움이 되겠어 하고 안사고 버티다가,

1월쯤 마음이 변해서 막상사려고 하니 ebay 등 전혀 할인이 없더라구요;;;;;

어쩔수 없이 2월 초에 Budgetgolf 에서 하루 15% 세일할 때 구매해서 오마이집 통해 한국으로 보냈는데,

2월 14일 한국 인천공항에 입항하고 기다리는데 일주일이 지나도 안와서

어제,오늘 간신히 오마이집톡으로 문의하니(비추천, 정말 오래걸립니다),

분실했다고 1:1 로 문의해서 배상받으라네요...(와이프 발렌타인 선물?도 있었는데요...)

안그래도 오마이집 언제 결제해도 수목금요일 저녁 6시도착 비행기 이용해서 다음날통관, 

항상 항공사 인계후에도 거의 일주일 지나서 도착하더니, 이제는 사고까지...

무료반품 및 국내화물배송 안걸리는 것 외에는 아무런 장점이 없는 곳 같네요;;;;;

(심지어 부피무게 50% 할인 몰테일도 하고 있더군요, 기본배송료가 좀더 비싸긴 하지만)

그래도 오마이집 첫 구매대행이용업체라 나름 애정을 가지고 썼는데ㅠㅠ 

PXG 아이언 같은 것 보험안들고 주문했다면 아찔하네요;;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

아...결국 버젯25프로, 15프로 다 놓친셈이 된거네요ㅜㅜ 위추드립니다..
슈퍼스피드 저는 잘쓰고 있습니다 ^^;;;
꼭 구입하셔서 효과보시길 바랍니다 ^^
그리고 골프채 배대지는 핵직구가 제일 나은것 같아요.

0 0

수퍼스피드 초록.파랑.빨강 있어요 쪽지드릴게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기