조던 11 득하신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조던 11 득하신분 계신가요?
장비 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:41:46 조회: 1,487  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘 조던 11 공홈에서 출시 되었는데

득하신분 계신가요???

저는 9시 50분부터 대기 탔었는데

결제 단계에서... 수량이 없다고...ㅠㅠ

수량 급 풀어서 리셀러들 망했음 좋겠네요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

아침에 회의있어서 놓쳤네요... 근데 어차피 대기 탔어도 못샀을겁니다ㅠㅠ

0 0

예 내돈내고 산다해도 쉬지 않은게 한두개가 아니네오 ㅋㅋ

0 0

결제단계 위기를 넘기고 성공했습니다 ㅎㅎ 수량이 많다고 하던데요

0 0

수량많다고 해서 괜찮겠거니... 했는데...ㅠㅠ 축하드립니다ㅎㅎ

0 0

저도 실패했습니다. 결제단계에서  재고 부족ㅠㅠ

0 0

동지네요 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

다른 조던 골프화는 다 패스 했었는데 요건 이뻐서 사야지 했는데 쉽지않네요 ㅋㅋ

0 0

하악하악, 저도 실패네요.ㅠㅜ

0 0

내일 오프라인 매장 가볼까 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0

한껏 차려입고 가도 노인네들 알아보지도 못하고 해서 이런 물욕은 다 없어졌네요. 코스에선 공 잘 치는게  최고.

0 0

게다가 조던 시리즈는 코스 위에서 그다지 어울리지도 않는듯

0 0

은근 나이키나 저런 농구화 기반의 골프화들은 뒷굽이 높아서 실제 사용보다는 감상용이 맞는 거 같아요.

0 0

한번이라도 필드에서 신어보고 싶습니다 ㅎ 한번신고 별루면 장식장으로 ㅎㅎ

0 0

에어조던 골프화를 평소에 신을수도 없는데 되팔렘들이 왜 살까 하는 궁금증이... 실수요층 40대 아재들 중에 에어조던 골프 신을 사람도 별로 없는데 말이죠

0 0

되팔렘들은 스파이크 제거하고 신음 된다고 하는데 미끄러워서 못신을듯 해요~~
실수요층이 40대가 아닌 30대로 본다면 많을수있어요~~
해외 이베이 검색결과 45만원은 줘야 살수있기도 하니 되팔렘 붙은거죠...

0 0

저는 성공했습니다! 나중에 실착기 남길께요!

0 0

저도 곧.... 성공할겁니다 ㅎㅎ
축하드립니다.

0 0

엊그제 미국 NCAA에서 자이언 윌리엄슨 신발찢사건으로  떡락한 나이키...매니아들도 나이키신발은 재봉선이일정하지않고 본드칠도 구석구석 비어있어야 정품이란 말을 하는데..참..나이키도 품질관리인하면 훅가지 싶습니다.

예전에 대란때마다 구매한 신발들버면 진짜 한숨나오더군요..

걍 에코가 이쁘고 퍼포먼스도좋고..

0 0

별로 갖고 싶거나 하는건 아니었는데 미국에 계신 친형님이 성공했다고 선물로 주신답니다 ^^!! 쪼아용 ㅋㅋ

0 0

저도 오늘 줄 서서 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기