항공커버 없이 골프백만 보내려는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공커버 없이 골프백만 보내려는데..
  일반 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 13:15:36 조회: 5,041  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오랜만에 글써보네요
다들 해외배송에 열심히시길래
눈팅만하다가 궁금한게 있어 여쭤봅니다.
썩다리 캐디백이 있어서 항공커버 없이
들고가려고 하는데..
혹시 경험있으신분 계신가요??
안좋은 방법이면 저번에 올려주신 꿀팁으로 공항에서
구매라도 해야하나 싶어서요~
다들 2019 시즌 시작들하시는데 건강관리잘하시고
매일매일 라베하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

레인후드가 떨어질 우려가 있으니 싸구려 항공백이라도 하나 있는게 좋을 것 같습니다만.
공항 직원들이 화물들을 살살 다루지는 않아요. JFK에서 멀쩡하게 들어 온 트렁크를 본 적이 없음.

0 0

글쿤요 태국으로 가는데..
공항에서 1회용이라도 사야겠네요..ㅠㅠ

0 0

더러워지거나 조금 상해도 괜찮다면 커버 없이 보내도 되요. 가끔 스탠드백을 커버 없이 보내시는 용자도 있더라구요.

0 0

올.. 저도 커버살라했는데
지인이 그냥보내도 된다고 사지마라해서..

1 0

커버 똑딱이 떨어져 클럽 쏟아지고 손상되면....
항공커버 필요해 보입니다.

0 0

저도 그부분이 제일 고민이긴합니다..ㅠㅠ

0 0

항공커버 없이 여러 번 부쳐봤는데 괜찮았습니다. 어차피 얇은 항공커버는 채 보호 보다는 캐디백 표면 보호 역할 정도 밖에 못하기 때문에 캐디백 좀 더러워져도 상관없다면 바로 부치셔도 됩니다. 다만 쿠션감이 있는 항공 커버를 쓰신다면 다른 얘기겠지만요.

0 0

그렇군요~ 감사합니다.
공항가서 주변 분위기 좀보다가 결정해야겠네요..ㅋㅋ
항공커버도 좋은건 비싸서 고민했는데..
비싼건 이유가 있군요~

0 0

저도 스탠드백 커버 없이 부칩니다. 조금 더러워 지긴 합니다만 그것만 빼면 뭐..
커버 없이 보내실 경우 어깨끈이나 네임택 등 달랑거리는 부착물은 떼고 보내시는게 보다 안전하긴 합니다.

0 0

레인커버라 하나요 상단 뚜껑 떨어지거나
그런일은 없으셨던거죠??
혹시 그게 똑딱인데 떨어져서 쏟아지면
다 안담고 던져버릴까봐..ㅎㅎ

0 0

더러워지거나 스크라치가 나도 관계 없다면 그냥 부치셔도 됩니다
항공 커버의 역할 자체가 파손 방지보다는 클럽백의 손상 방지 역할로 쓰는터라

0 0

그렇군요..
의견이 둘로 갈리네요.
이번에는 용간하게 그냥 가볼까 합니다.
백을가져가는건 처음인지라 촌티 팍팍나네요..ㅋㅋ

0 0

저는 항공으로 클럽백을 부치게되면 여행때 입을 막옷을 클럽백 안에 넣습니다.
클럽 충돌을 줄이고 짐 줄일 생각으로 넣는데 효용성을 모르겠네요 ㅎㅎ
아직 파손되진 않은거보면 효과가 있는지도 모르겠네요

0 0

저도 여러번 그냥 보냈는데 문제없었어요. 그래도 노파심에 커버 산 뒤로는 커버씌어 보냅니다.

0 0

저도 그놈에 노파심..ㅋㅋㅋ

0 0

대부분은 그냥 보내도 문제 없겠지만 혹시 하는 마음에 뽁뽁이로 채 머리 부분 감고 싸구려 항공 커버 씌워서 보내면 훨씬 마음에 안정이 옵니다.
비싼 것은 필요 없는 것같아요. 오히려 더 거추장스럽더군요.

0 0

그렇군요..
뽁뽁이~! 또하나 배워갑니다~

0 0

큰 비닐에 비닐테이프로 칭칭 감아서 보내는 분도 본적 있어요... 나쁘지 않아 보임다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ용자네요~!
보내긴 좋은데 라운딩 할때
캐디한테 봉다리 비디서 클럽 달라기가..ㅋㅋ

0 0

3만원이면 사는데 하나 사세요. 한두해 골프 칠 것도 아니고.

0 0

그런맘으로 살라했는데
지인이 몇번나갈거도 아니고
언제 또 나갈지 모르는데 일단 버티고
자주갈 여건되면 가벼운 캐디백부터
여행세트 구비하라해서..ㅋㅋ

0 0

가방 엉망됩니다  항공 커버했는데도  밖으로 나와있던 손잡이 어깨끈 일부분이 다 긁혔더라구요 ...

0 0

ㅋㅋ어차피 썩다리라..
감사합니다~

0 0

우드 헤드분리.
후드안에 옷가지들  넣기.
만원짜리 항공커버에  넣기.

0 0

편도에 이정도로 더러워집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기