에픽 플래시 지름 신고합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 플래시 지름 신고합니다
  장비 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 13:22:37 조회: 2,440  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

결국 올해는 에픽플래시로 선택했습니다

전 해외구매를 선호하지않는 입장이라, 비싸더라도 캘코 특주 진행했어요..ㅎ

신상드라이버들끼리 얼마나 고민했는지..

그냥 비거리만보고 택했어요. .후련합니다

후기는 다음주에 적어보도록 하겠습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

이번 에픽플래시 후기들 보면 다들 호평일색 이더라구요 ㅎㅎ 특히 비거리 !!
후기 기대하겠습니다 ^^

0 0

그러게요. 근데 솔직히 신상드라이버들이라한들 5미터 더나갈뿐인데 그놈의 기분이라는게 뭔지 ㅎㅎ

0 0

ㄴㄴ 에픽이나 g400은 같은 스윙에서 20미터는 더 나가요 혼마tw같이 유독 거리 안나가는 드라이버가 있습니다

0 0

저도 드라이버는 정품이 좋다고 생각합니다~~득템 축하드립니다

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

호평을 받을정도는 아닌것같구요..그냥 개선된 버전이라 전 그냥 그랬네요. 최근들어 골마켓에고 매물이 쏳아졌네요. 김프로님의 가성비채 추천뉘앙스땜에 너무 큰 기대를 가지셨다가 후퇴하신분도 많은듯합니다.

0 0

맞아요..서브제로는 딱히 좋은거 못 느꼈는데..전 스탠다드는 좋더라구요ㅎ

1 0

지름엔 추천입니다.

0 0

골포 우등생이시네요~ 저도 드라이버 함 바꿀라고 요즘 들썩들썩하는데...플래시는 첨에 디자인 별루라고 많이들 얘기하시던데 요즘엔 또 핫한거 같더라고요. 인증샷 부탁 드립니다.

0 0

네 다음주에 올리겠습니다

0 0

멋집니다 지름은 사랑입죠

0 0

지름은 추천 입니다.

0 0

캘러웨이 한국 지사도 A/S가 후한편이라 국내 정식 수입품 질러도 괜찮죠 ㅎㅎ

0 0

맞아요..그거믿고 헤드가 갈라질때까지 힘껏 치려고 ㅎ

0 0

후기 기대합니다!!

0 0

얼마에 사셧는지 여쭈어도 될까요?

0 0

쪽지드렸어요.

0 0

신상들 가격이 장난아니던데요 ㄷㄷㄷ
축하드립니다. 본전 뽑으시길 ^^

0 0

와 부럽습니다. 에픽 플래쉬 지인채로 쳐봤는데 굉장히 좋더라구요.

0 0

에픽 플래쉬 좋습니다. 다만 스탁샤프트 보다 이번에 새로 나온 tourAD VR 샤프트가 매우 좋습니다.
그래서 전 돈 없어서 샤프트만 TP에서 VR로 바꿨네요 ^^

0 0

저도 정보좀 쪽지 부탁드려봅니다. 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

저도가격정보쪽지부탁드립니다

0 0

부럽습니다. ^^

0 0

가격정보 저도부탁해요

0 0

저도 가격 정보 좀 부탁해요.

0 0

축하드립니다 3년은 안바꾸실듯

0 0

지름은 추천!!

0 0

저도 구매처랑 가격정보좀 부탁드립니다..
에픽스탠다드+vr6s궁금합니다..
간만에.국내정품 함 알아보고싶네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기