pxg 스탠다드그립 vs 언더그립 차이 사진 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 스탠다드그립 vs 언더그립 차이 사진
일반 |
하나우마베이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 17:45:06 조회: 7,089  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어떻게 하다보니 수중에 0311T가 두 set가 있어서 사진 찍어봤습니다.

저는 장갑 22호 ----- 스탠다드 부담스러움 쌔게안잡으면 임팩시 돌아가는증상

친구 장갑 23호 ----- 스탠다드 너무 좋다네요. 손가락이 얇은? 23호인지 암튼 좋답니다.

사람마다 다르겠지만 저는 언더그립이 좋은것 같습니다.

둘 차이는 생각보다 큰거 같아요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 23,24호 장갑인데 언더그립이 훨 좋았습니다 스탠다드도 나쁘진 않았지만 언더그립이 더 좋았네요 참고하셔요

0 0

저는 어제 스텐다드 모두 배가르고 62로 다 바궜습니다.  오늘 연습장가서 쳐보면 차이를 알겠습니다만... 일단 그립감 좋습니다. 제가 22/23사이 정도 되거든요.

0 0

근데.... 그립 바꾸고 하루지나면 사용 가능하겠죠??^^;;

0 0

24호 쓰는데 스탠다드 그립 첨에는 좀 불편한듯하더니 적응되니 딱 좋더라구요
보통 아시안 클럽이 60사이즈 같던데 스탠다드가 58 같더라구요

0 0

저는 장갑 23호 쓰는데 스탠다드 딱 좋아서 앞으로는 램킨 스탠다드를 우선 고려해보려구요.

0 0

저는 22호 끼는데도 스탠다드가 좋더라구요 ㅋㅋ  해외직구채들을 많이쳐서 그런지... 얇으면 이상하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기