아무이유 없이 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무이유 없이 WITB
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 19:38:46 조회: 1,482  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

최근 스윙이 많이 좋아졌다고 느끼는데 그에 막대한 영향력을 끼친 셀피골프와

아직 필드 거리를 모르겠는 새로 영입한 웨지들.

새로 영입해 기존 스컬앤본즈 퍼터보다 좋은 실적을 (물론 인조잔디연습장에서) 보여주고 있는 퍼터까지.

아무 이유없이 올려봅니다. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

쳇...부럽다...ㅠㅠ

1 0

네? 저는 림교수님의 지식이 부럽습니다.ㅎ

0 0

클럽보다 백에 눈이 더 가네요

1 0

만족하며 사용하고 있습니다.
선마운틴 제품입니다

0 0

백 이쁘네요
풀랭쓰디바이더 방식인가요?
정보좀알수있을까요?

1 0

2018년식 선마운틴 c-130입니다.
14-way 풀 랭스 디바이더 입니다.

0 0

드라이버 사프트가 오토파워 TX5885 인거죠?

1 0

TX5885는 아니고
패트리어트 - T9 350팁입니다.

0 0

X포지드 갖고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

사세요.ㅎㅎㅎ 18년도 최고 작품입니다.

0 0

C-130 카트백 인거죠? 스탠드백은 커버가 불안한데 카드백은 역시 괜찮네요 ^^

1 0

네 카트백 맞습니다. 좋아요~

0 0

저는 퍼터가 제일 눈에 먼저 띄네요.
베티 아마겟돈 BB1이죠?

1 0

네 아마겟돈입니다. 제가 가진 다른 다스퍼터와는 다른 매력이 있어요.
색 조합도 집중하기 좋게 되어있어서 만족합니다.

0 0

카트백이 이쁘네요. 썬마운틴 홈페이지 들어가니 이 색상은 안 보이네요. 구입하신 주소 좀 부탁드려도 될까요?

1 0

이베이에서 샀는데, 현재는 없습니다. 2019년 신상으로 새 색상이 나왔더군요.
https://www.ebay.com/itm/Sun-Mountain-C-130-Golf-Cartbag-2018/173434160177?epid=27021850057&hash=item28617b4431:g:u34AAOSwnr9bWvsR:rk:16:pf:0
이걸 현재 파는지는 모르겠습니다. 200불 미만도 아니구요.

0 0

와우 부럽습니다. ㅎㅎ

1 0

365님의 효율스윙이 부럽습니다. 실력이 없으니 뭐만 자꾸 사모으네요. ㅜ.ㅜ

0 0

역시 영롱한 X-forged~
멤버 구성이 레알 마드리드 수준이네요 ㅎ

1 0

클럽멤바만 그렇습니다.ㅋㅋㅋ
감독이 활용을 잘 못합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기