지름신고.jpg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 |
ProdigalSo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 22:20:57 조회: 1,570  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 출시된 캘러웨이 PM Grind 19 Wedge 54도 예약주문해서 오늘 받았습니다. 

일단 이쁘네요. 

아래 사진 왼쪽은 맥대디-포지드 50도 오른쪽이 PM 54도 인데 헤드가 상당이 큽니다. 

왼쪽은 PM 오른쪽 맥대디-포지드 

근데 503도 54도 그다음엔 몇도를 사야되는거죠 ? 56도 ? 58도 ?

추천 2 반대 0

댓글목록

텔메 하이토우랑 거의 같네요 ㅎ

1 0

우와 후라이 해먹어도 되겠어요.
깊은 러프에 볼 떠있으면 도움이되려나.

1 0

전 벙커전용으로 사용중입니다. 퍽치면 퓽튀어나감.^^

1 0

근데 웨지 헤드가 커서 유리한 점음 무엇인가요 ?

0 0

헤드가 모래속에 덜 박히는거 아닐까요?

0 0

2019형은 아니지만 적당히 색깔 벗겨진 놈을 2ndswing에서 구해다가 저도 잘 사용하고 있습니다. ^^
테일러 high toe 대비 가성비도 좋고 내년에 켈프에서도 볼 수 있겠죠?
유효타구 면적이 커서 과감히 페이스 오픈할 수가 있는 장점도 있겠고, 아래쪽 구멍 네개 파서 줄인 무게를 상단 페이스 쪽으로 넓혀서 무게중심을 위로 올리는 효과도 있습니다.

1 0

벙커는 클수록 편하던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기