스릭슨 585 시타(영광 cc) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 585 시타(영광 cc)
  장비 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 23:46:24 조회: 1,966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

스릭슨 신모델이 렌탈로 풀렸다고 하여
바로 신청하고 렌탈을 받았습니다 ^^

우선은 스크린에서 두게임.
기존엔 코브라 아이언을 쳤는데,
솔의 두께는 두툼하고 사이즈도 비슷한게
초보자용으로 봐도 무방하겠습니다.

비거리도 동일하고(7번 140미터)
미스샷에도 충분히 거리도 잘나고
손목이 울릴만큼 저릿한 느낌도 없네요.

때마침 친구들과 영광 cc 1박2일 일정이 있어서,
연습없이 바로 실전 투입.

전반 파3에서 니어파로 배판 먹고
후반 파3에서 니어버디로 배판 먹었네요.
아이언 훌륭합니다 ㅎㅎ

솔이 V자 형으로 생겨서 뒷땅을 쳐도
땅을 덜 파고 들고 거리가 왠만큼 나오더군요.
바로 구입하고 싶을 정도입니다 ^^

추가로 간단하게 영광 CC를 평하자면,
가격: 21만원(금/토, 그린피, 카트비, 골프텔, 조식)
경치: 최상, 서해바다를 보면서 티샷 합니다 ㅎㅎ
필드 컨디션: 중하, 겨울내내 돌려서 디봇이 꽤...
맛집: 30분 거리에 고창 장어, 10분 거리에 영광 굴비 거리가 있습니다.

집에서 3시간 정도 걸리지만,
먹거리 좋고 경치가 워낙에 좋아서 1박2일 추천할만 합니다. 미세먼지만 없었어도 최고였을텐데 그것만 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

사진을 보니 정말 방독면을 쓰고 라운드를 해야하나 싶네요 ㅠㅠ
그래도 좋은 시간 보내셨다니 추천 ㅎ

0 0

사진상으론 그런데 아무래도 남쪽지방이다보니, 수도권처럼 매캐한 느낌은 없더라구요 ㅎㅎ 걍 흐린날 느낌정도 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기