(완료) 샤프트 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 샤프트 드려요
장비 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 00:05:19 조회: 1,198  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

널회입니다.

다름아니고, 작년에 중고로 구입한 아이언을 리샤프팅 하면서 샤프트가 나와 나눔합니다.

아쿠쉬넷 코리아 714 MB 에 꽂혀있던 다골 S200 : 4-P번

아쿠쉬넷 코리아 712 U 에 꽂혀있던 NS PRO 950 S : 3번

요렇게에요.

950은 그립이 50% 정도, S200 은 그립이 80% 이상 남았습니다.

그래도 오래된 아이언에서 빼낸거라... 고무다보니 한 번 갈아서 쓰시는게 좋을 것 같긴 해요.

부산 해운대구 해운대해변로 163 에서 직접 가져가실 수 있는 댓글 빠른분께 드립니다.

거래는 오늘(2/23토) 거의 하루종일 가능하며, 일요일은 좀 힘드네요.

감사합니다.​

사족으로... 어제 부산 현대백화점에서 있었던 장하나 프로 원포인트 레슨 행사에 갈 수 있는 기회가 있어서 다녀왔습니다. 개인적으로 딱히 호감이 있거나 팬은 아니었는데 굉장히 말을 잘하고 레슨이 효율적이었습니다. 앞으로 응원할거 같아요. 흐흐

* 인스타 링크 눌러보시면 레슨 내용 동영상 찍어놓은거 있는데... 혹시나 생크 있으신 분 한 번 보시면 도움이 되실 것 같습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

줄서봅니다^^ 쪽지드릴께요

0 0

안녕하세요? 오늘 혹시 오실 수 있으시면 드릴게요 ㅎ

0 0

장하나 내가 제일 좋아하는 여자선수. 부산에서 허미정선수 인도어에서 연습하는건 본적있어요

0 0

아하 ㅎ 어제 잠시 스폰사 행사 때문에 왔더라구요 !

0 0

늦었네용 혹시불발되면 연락주세요

0 0

완료되었습니다.

0 0

멋진 나눔에 추천 드립니다 ^^

0 0

감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^^

0 0

부산은 갈때마다 기분좋은거 같습니다. 벌써 봄이더군요^^ 지금샤프트 버거우면 s200 으로 내려야겠습니다. 항상응원합니다 잘사용할께요~^^

1 0

네 다음에 기회 되면 꼭 뵙겠습니다 흐흐 빵도 정말 감사해요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기