737vn amt s300 사용하시는 분들 질문 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

737vn amt s300 사용하시는 분들 질문 있습니다.
  질문 |
산딸기파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 23:15:38 조회: 1,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

7번 기준 탄도나 거리가 어느정도 되실까요?
- 23도 / 캐리 135m 등

미스샷시 충격은 어떻게 느끼시나요?
- 손목이 찌릿하다, 팔뚝까지 울린다 등

궁금하고, 기존 아이언도 다 처분했고, k모셀러에게 구매하여 경험해보고 싶은데 리뷰가 적어서 의견을 여쭤보고 싶습니다.

우선 제 신체스펙은 181/95, 7번 볼스피드 평균 49정도 나오는 수준입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

AMT S300으로 낙찰됐는데 모두스2 120s로 와서 그냥 사용하고있는데 저는 150 정도 보고 치네요. 150~155미터

어차피 7번이라 좀 더 무거워도 비슷할듯 하네요.

1 0

감사합니다.
 가끔 탑볼이나 토에 걸렸을때는 충격이 그리 크진 않나요??

0 0

특별히 유별나게 많이 올라오지는 않는거 같아요
다른 단조 채들이랑 비슷비슷하죠
어차피 낙찰받아서 써보고 아니면 다시 팔아도 큰 손해는 아닐거같네요

0 0

전 5번에서 P로 샀다가 4번 단품 알아보는데 없네요ㅠㅠ 그래서 727vn4번이라도 인터넷에서 사야하나 고민중입니다

0 0

그렇군요 좋은 정보네요 감사합니다. 이곳 저곳 찾아봤는데 4번 단품 판매가 안보이는 것 같습니다;; 국내에서 구입하시는 방향은 어떠실지 ㅎㅎ

0 0

727vn은 중고로 단품 팔더라구요 ㅎㅎ 그걸로 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0

같은 아이언은 아닌데 미즈노 jpx900투어도 스탁으로 AMT S300인데
미스샷시 막 심하게 타고 올라온다 이런건 없었습니다

1 0

아하~ 알겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기