밧줄에 이어 상쇠~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밧줄에 이어 상쇠~
  일반 |
메탈드러머
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 10:32:56 조회: 1,999  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

밧줄대란에 이어 상쇠드릴까지
골프는 돈도 많이들고 힘드네요 ㅋㅋ
연습장 20살 선수의 밧줄은 먼가 두껍고
뱀 비닐처럼 보드랍네요
그리고 스내퍼라는 깃발끈처럼 생긴 도구
일명 상쇠드릴~~좋드라구요
요놈도 사야하나요~하~~

추천 3 반대 0

댓글목록

상쇠드릴은 무슨 목적인가요? 밧줄은 보는 순간 그래 이게 진리지! 하고 탁 쳤는데 이건 모르겠네요

0 0

ㅋㅋ드릴이름은 제가 지었구요
(상쇠끈처럼 생겨서)
그냥 한손으로 휘드르면
임팩타이밍시 딱하고 끈에서
소리가 납니다.
임팩연습에 좋은거 같아요^^
검색: 골프 스내퍼

1 0

https://youtu.be/YYzq2Uz0ZuU

그렇군요 감사합니다

0 0

상쇠드릴은 그냥 수건 탁~! 치는 드릴하고 비슷해보여서 안땡기드라구요.ㅎㅎ
밧줄드릴 연습하기에도 바쁩니다. ㅌㅌㅌ

1 0

저도 밧줄 사서 하고 잇는데, 생각보다 어렵네요~
자꾸 몸을 착착 때리는....ㅋㅋ

0 0

사진의 밧줄은 아마도 한국주니어골프협회에서 제작판매하는 제품 같네요.
저도 관심이 있어서 찾아보니 가격대가 좀 있어요.
3개 1set 10만원
제품 퀄리티는 좋아보여요.

1 0

구매 링크 좀 부탁 드려도 될까요?

0 0

https://m.blog.naver.com/wakai99/221201164414
후기와 구매할 곳 연락처 있습니다.
전화번호는 관계자인거 같은데 지난주 연락하니 해외전지 훈련중이라고 합니다.
3월중순쯤 제작해서 배송한다고 답변 들었어요.

0 0

탱탱볼에 밧줄에 상쇠에
초등학교 준비물같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저 세트를 구매하고 싶습니다. 아시는 분 계세요?

0 0

선수에게 물어보니 밧줄은 선배꺼 뺏어왔다하구요~스내퍼는 비싸네요ㄷㄷ
끈으로 함 맨들어볼까 합니다

1 0

감사합니다 고민하게 만드는 가격이긴 합니다 ㅎㅎ

1 0

전 학교앞 문방구에서 리본 구매해서 안쓰는 빈 샤프트에  달았었습니다.
백약이 무효인 몸인지라 별 효과는 못보았어요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기