알리발 측정기 대박 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 측정기 대박
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 11:57:28 조회: 4,477  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

지금와서 집앞 학교 폴대랑 깃발 측정해 보니

완전 빠르고 잘되네요

뷰파인더도 넑고 좋아요(직업이 사진 찍는거라 크게 보일지도 ㅎ)

5만원에 완전 득템이네요  

추천 26 반대 0

댓글목록

슬로프 기능도 있나요?

1 0

네 됩니다 각도 나오고 보정거리 나와요

1 0

오 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 배송됐다고 우체국택배에서 연락왔네요~ 기대가 됩니다.

0 0

완전 좋아요

1 0

접안 렌즈는 좀 안작으신가요?
르폴드 , 캐디톡 , 부쉬넬 써봤는데 조~금 작은느낌이라 불편한거 말곤 아주 최곱니다.

0 0

네 카메라 뷰파인드 보다 이거 보니 완전 커요 ㅎㅎ

0 0

알리 처음 주문인데 열흘만에 한국 도착이라 소문과 달리 일찍 와서 놀랬습니다만, 인천에서 이틀동안 꿈쩍도 안하내요 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 인천서 4일 잇다가 받았어요

0 0

저도 오늘 아침에 배송되었더군요.
기대 만땅입니다. ㅋ

0 0

앗 이런 걸 놓치다니...역시 저는 아직 골포인이 덜 됐네요ㅠㅠ

0 0

지금도 늦지  않았습니다 ㅋ

0 0

저도 주문했는데 잘산거 같네요
사진보니 엄청 작아보이네요

0 0

휴대폰 보다 작아요

0 0

대박대박 물건입니다. 저는 선물용으로 두개더 샀습니다

1 0

덕분에 완전 잘 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

오 검색 들어갑니다!

0 0

뭘로 검색해야 나오나요?

0 0

https://www.aliexpress.com/item/Mileseey-PF210-600M-Golf-Laser-Rangefinder-Mini-Golf-Slope-Adjusted-Mode-Sport-Laser-Distance-M/32917068233.html?spm=2114.search0104.3.1.c6717043DyMq7m&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_537_536_10902,searchweb201603_61,ppcSwitch_0&algo_expid=7990196c-0903-48ac-b28c-bade4bcff86b-0&algo_pvid=7990196c-0903-48ac-b28c-bade4bcff86b&transAbTest=ae803_3

1 0

감사합니다~

0 0

으아... 못참겠네요 ㅠㅠ 샀습니다.
필드 언제쯤 나갈런지 까마득한데.... ㅠㅠ

0 0

잘하신거에요 ㅋㅋ

0 0

저도 방금 받았습니다.
거리 측정도 빠르고, 대박입니다.

0 0

진짜 대박~~

0 0

사이즈 생각보다 아담하네요 ㅎㅎ

제꺼는 우크라이나로 가고있더라는 -.-;;;;

0 0

처음 조회하면 그렇게 나오는데 아닐거에요 ㅋ

0 0

저도 왔다고 연락받았어요~ 친구한테 먼저 선물하고 저는 어제 새로 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

완전 좋아요

0 0

앜. ㅎㅎ 결국 주문  상세 링크까징 ㅡ.ㅡ

0 0

이건 사야 됩니다 ㅋ

0 0

예쁘네요...ㅎㅎ
제품에 건전지 포함인가요?

0 0

네 건전지 포함요

0 0

저도 오늘 온다고 하네요. 기대 됩니다~~

0 0

저도 방금 받았습니다.
거리 측정도 빠르고 크기도 작고....
가성비 갑이네요.

0 0

이 글을 보고 말았네요
바로 질렀어요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 이건 사야되요

0 0

모바일로 그냥 검색해서 구입...ㅋ
가격이 막 변하네요.

0 0

아 근데 이거 한번에 두개씩 사도 문제 없나요?

0 0

전자제품은 전파인증 때문에 하나씩 구입하셔야 합니다.
https://www.clien.net/service/board/kin/12684600
참고하세요~

0 0

결국에는 이글보고 구매 했네요^^;

0 0

저도 이글보고 구매버튼 눌렀내요...
30일 출격예정인데...그 전에 받을수 있을런지....ㅋ
몇일만에 오나요?

0 0

3월2일 주문, 3월 12일 인천 도착, 인천에서 안움직여요 ㅠㅠ

0 0

부쉬넬 V4 슬로프를 갖고 있음에도 왠지 사야할 것 같은....

0 0

저 47달러에 구입했습니다. 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ 4월 5일까지는 오면 좋겠는데 기대됩니다!

0 0

저기 실례지만 어떻게 하면 오만원 근처로 구매가 가능한가요? 저는 us$69 au$99 8만원 이렇게 나오네요

1 0

3월초엔 특가엿어요 ㅎㅎ
알리에서 PF210검색, 젤싼거 고르시고
신규유저쿠폰 3$쓰시면 되겠네요
그럼 50$언더..

0 0

저기 위에 올리신 링크는 기본가가 51.몇달러던데요? 여기에 오래간만에 들어가니까 쿠폰 한 개 줘서 47달러대로 나온 듯합니다.

0 0

중국 무섭네요 ㄷㄷㄷ

0 0

도저히 못 참고 동참합니다 ㅋ

0 0

저도 지금 오고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기