알리발 측정기 케이스 부드럽게 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 측정기 케이스 부드럽게
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 13:31:50 조회: 1,889  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

케이스 지퍼가 뻑뻑한데

지퍼에 양초 발라주고 드라이기로 녹인후

왔다 갔다 해주면 많이 부드러워 집니다~ 

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 배송되는거 같은데 저도 확인해 봐야겠네요 ㅎㅎ 꿀팁 감사합니당

0 0

오 꿀팁 감사합니다.
그나저나 배송은 언제 올려나... ㅎㅎ

1 0

뽐마왕 unoart님..의 영향으로 Z565그라파이트,RTX3그라파이트웨지....에 이어 오늘 알리발측정기까지 구입했네요.

2 0

헐...ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 측정기에 끈 달 수 있는 방법 없을까요?

0 0

본체 케이스를 따로 팔긴 하던데 끈 달수 잇는지는 모르겠어요

2 0

본체 케이스도 알아봐야겠네요 ^^

0 0

본체 케이스 좌표 있을까요?

0 0

저도 지나가다 본거라 잘 몰라요 ㅎ

0 0

저도 기다리는중 좋은정보 김사합니다. 그나저나 거리측정기 처음인데 어떻게 사용하는건지 알수 있나요

0 0

안에 영어로 매뉴얼 있습니다

0 0

버튼이 두개 있습니다.
모드조절버튼, 전원 및 검색버튼.
모드조절버튼으로 두가지 모드 (슬로프반영 거리탐색, 핀시커모드) 중 하나를 선택합니다.
전원 및 검색버튼 모드를 한번 누르면 검색하고, 두번 누르면 거리가 나옵니다.
검색 결과가 상당히 빠릅니다.

0 0

그럼 슬로프모드하고 핀시커모드를 동시에 사용할순 없는건가요???

0 0

감사합니다. ^^

0 0

저도 오늘 배달온다고 우체국에서 연락이 왔네요...
양초로 부드럽게 만드는 팁... 정말 오랫만이네요..ㅋㅋ
이제 가난한 백십돌이도 거리측정기 갖을 수 있어서 좋네요..

0 0

사진으로 볼때는 허접해 보이지 않네요. 실제로도 그런가요?
부쉬넬 케이스 같은...

0 0

케이스는 단단해요 만듬세도 좋구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기