알리 거리 측정기 비회원으로 결제했습니다 ㅜㅜ; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 거리 측정기 비회원으로 결제했습니다 ㅜㅜ;
질문 |
딸기왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 15:55:15 조회: 1,148  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

알리거리 측정기 후기글 보다 댓글에 있는 링크따라 뭔가에 홀리듯 비회원으로 결제를 해버렸네요 ㅡㅡ;

주소랑, 결제는 잘된것 같은데(결제금액은 원화로 59,108 문자로 뜨네요 ) 알리는 처음이라 당황스럽습니다.

1. 혹시 비회원으로 구매 결제 내역은 확인할 방법이 없는건지요?

2. 배송 추적 같은건 안되는건지요?

3. 결제 금액이 배송비 포함인지요? 주소는 집주소 입력했습니다.

알리 고수님들 알려주세요 ^^: 

추천 0 반대 0

댓글목록

결제금액은 배송비 포함이구요.
회원이면 송장번호를 주는데 조회를 해도 물건 위치가 정확하지가 않더라구요.
그냥 잊어버리고 계시면 갑자기 우체국 아저씨한테서 전화 옵니다.

0 0

알리 결제는 한달 후에 받는다 생각 하시면 됩니다.
미국 직구 해상배송과 기간차이가 많이 나지 않아요

0 0

감사합니다.^^" 5월에나 사용해 보는것으로 ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기