아 웨 말을 안들어~~~!?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 웨 말을 안들어~~~!?!
  일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 17:19:42 조회: 1,512  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

62도 웨지를 샀었습미다.
보키 엠그라인드!
난 필미캘슨이다!! 라고 셀프세뇌하며
주변의 만류를 뿌리치고 구매를..ㅋㅋ

스크린에서 60미터 이내를
이걸로 다 어프로치 하니 +5개를 쳤습니다.

음.. 좋구만 하고
어제 란딩에 가져갔슴미다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 눈이 온 그린(88CC)에서 로브샷은
오전의 얼어붙은 그린에서 공을 더 높게 튀겨 밖으로 뱉어내게 할 뿐입미다.

후반에 그린이 녹은 상태에서는
뽈 대가리만 세차게 까댑니다.

후반 15번째 홀쯤
원래 어프로치 클럽인 56도로 해봅니다.

오굿
개굿
ㅋㅋㅋ

62도는 공이 러프에 떠 있는 상태나
벙커에서만 쓰기로 결심했슴미다 ㅠㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 60인가 62가 하나 있습니다. 아마 62인거로 가물가물... 벙커직벽이 유명한 제이드팰리스에서 고생을 좀 한후에 안전하게 벙커 빠져나오는 용도로 샀는데 연습장에서 연습을 하니 샷이 잘들어가길래 필드에 가서 40미터에서 3/4샷을 이쁘게 넣었는데 살짝 뒷땅이 났는데 딱 느낌이 좋았어 느낌이더라구요...근데 공이 어디로 갔는지 안보이더만...한참뒤에 한 10? 15? 앞에 툭.......아.......아주 못쓸 놈이로구나 싶더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

PM그라인드를 사셨어야죠. 보키라서 그렇습니다.

0 0

웨지는 하루 2시간씩 20일, 하루 4시간씩 10일 정도하면 생각한것 이상으로 확 늡니다.
대신 필드처럼 생긴 연습장에서 해야 많이 늘어요.
최대한 가볍게 헤드무게로 치면서 거리별로 계속 연습하면 내가 이렇게 잘쳤었나 할 정도로 많이 늡니다.

0 0

일단 지르고 생각은 나중에 하는겁니다

1 0

저도 60도 하나 있습니다.
근데 지금 어디에 뒀는지 기억이 안나네요ㅡ.ㅡ

0 0

인정하기는 싫지만 58도 이상 웨지들은 스크린 용이라고 배웠습니다!

0 0

60도 웻지가 잘 맞을때는 효잔데, 최근 라운딩에서 계속 뒷땅을 까서 봉인 중입니다.

0 0

요즘 힘없고 누워있는 잔디상태에서 어프로치가 참 어렵죠.
거의 맨땅 어프로치느낌이라서 54도 이상의 웨지로는 컨택 만들어내기가 참 어렵죠.
62도는 잔디올라오는 5월 이후에 다시 꺼내서 쓰셔야 겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기