드라이버 렌치 사용법 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 렌치 사용법 문의 드립니다
  질문 |
조성연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 20:35:40 조회: 5,141  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버는 코브라인데요 이게 토크 렌치 사용한다고 알고 있습니다 근데 막상 힘을 꽉 줘서 조여 보니 딸깍 소리가 나지 않아서요. 코브라 렌치는 토크 렌치가 아닌가요?? 아님 딸깍 소리가 날때까지 쪼여줘야 할까요?? (괜히 건드렸어여 ㅠ)

추천 0 반대 0

댓글목록

생각보다 순간적인 힘이 필요합니다...

0 0

전 타이틀인데 생각보다 세게 돌려야 소리가 나더군요

0 0

부서지는가 이닌가 하는 순간 소리가 나더군요
캘러웨이 입니다

0 0

작은 딸깍이 아니라 크게 빠악~ 소리납니다
세게 돌리세요

0 0

헤드잡고 돌리니 잘돌아가던데요.. 전오히려
덜 쪼여졌을까봐.  따따딱  소리  5번이상나게합니다

0 0

저도 5번이상 ㅋ

0 0

어?다 조여졌나? 싶을때 더 돌려보세요
빠바박~하면서 돌아갑니다
전 3번정도 소리나게 조이네요

0 0

딸깍 소리가 별 게 아니고 특정 마찰력을 넘어서면 헛돌도록 된 장치가 헛돌 때 빠각 하는 소리입니다. 뒤틀려서 부서지는 거 아닌가 싶어도 걱정 말고 그걸 넘어서야 해요. 여러 번 들려도 됩니다.

0 0

그쵸  생각보다 토크가 쎕니다 ㅎㅎ
어설프게 힘줘서 하면  볼트대가리 마모나요

0 0

이리 무수한 답변이 감사합니다. 안 그래도 힘껏 딸깍 소리 날 때까지 돌려 고정 했습니다. 의외로 정말 세게 돌려야 하더군요.. 이것도 경험이네요..

0 0

저는 전에 딸깍 소리나게 하려고 돌리다가 나사 대가리(?)가 똑 부러져서 슬리브 교환을 몇번했습니다.
요즘은 나사 헤드 분리될까봐 무서워서 소리 안나도 그냥 꽉 조여지면 그만 돌립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기