숏겜은 레슨 받는것이 좋겠져? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숏겜은 레슨 받는것이 좋겠져?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 21:32:46 조회: 1,174  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

독학으로만 한 헝그리 골퍼입니다.
한 1년 반 쉬다가 (당구 전향)
다시 며칠전부터 골프채 잡았습니다.
드라이버, 롱 미들아이언은 나름 치는데, 100미터 안의 숏게임에서 완전 멘붕 중입니다. 연습장 언더 치는 영감님께서 자기는
연습 비율 70프로 정도를 어프로치 연습만 한다더군요. . 레슨을 배우려면 어프로치레슨을 꼭 받아라 하더라구요. .
휴~~~
다시 시작하는 맘으로 연습 좀 해야겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

와 템포가 엄청빠르시네요 ㅎㄷㄷㄷ 부럽습니다

0 0

와 힘이 느껴지네요.

0 0

스윙 굿 입니다

0 0

팔로만 거의치시는데 궤적이 이리 일정하다니...등근육이 어찌돼시는지모르지만 대단한 괴력이신듯하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기