아이언은 샀고 이제 웻지를 사려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언은 샀고 이제 웻지를 사려고 합니다.
  질문 |
해킹명인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 22:03:12 조회: 1,414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이언이 그라파이트인바 웻지도 그라파이트로 구매할까 싶은데..

이베이 검색해보니 50 52 58도만 보이네요;;

아이언 P가 44도인데

52도 58도 구성하면 괜찮을까요?

56도로 구성했음 좋겠는데 다 팔렸나봐요;,

아니면 그냥 국내정품 ns950으로 갈지..

고민이네요.

웻지 구매는 RTX3 cb로 가고자 합니다.

우선 52도 하나 들이고 써보면서 하나 더 들이는게 맞겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

48 52 56
50 56
50 54 58

이 셋중에 땡기시는걸로^^

1 0

첨엔 3개 조합 할까 했는데..

과연 3개 다쓸까 하는 생각도 들고 그르네요

0 0

50 56 추천합니다

1 0

추천 감사드립니다

0 0

이베이에 50 56도 RTX-3 그라파이트 팝니다.

1 0

예전글 좌표보고 들어갔는데 없더라구요 ㅠ

좌표 좀 부탁드립니다.

0 0

https://www.ebay.com/itm/Cleveland-RTX-3-CB-Tour-Satin-Gap-Wedge-50-10-Graphite-GW-50-Degree-65426/113677458129?hash=item1a77b45ad1%3Ag%3AR5YAAOSwhBxcWJJy%3Asc%3AUSPSPriority%2119808%21US%21-1&LH_ItemCondition=1000

0 0

56도는 읍네요 좀 기다려 보심이~

1 0

셀러한테 재고 좀 넣어달라 해봐야겠네요

0 0

락바텀에서도 팔아요..전 락바텀에서 구매했네요.

1 0

락바텀은 쪼매 비싸더라구요

안되믄 거기서라도 사야죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기