예전에 프로가 그러더군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 프로가 그러더군요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 23:02:32 조회: 2,368  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

필드 스코어 줄일려면

필드에서 어프로치 레슨 1달만 배워라

1달만에 싱글 칠수 있다 하더라구요

그만큼 어프로치가 중요 합니다~라구요 

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 프로들에게 1달정도 필드 어프로치 배울 기회가 있었는데
그때는 골프에 전혀 관심이 없어서 그냥 지나쳤던게 요즘 많이 후회됩니다. ㅋㅋㅋ

0 0

지들도 못치면서...ㅋ

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오왕 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ ^^)=b

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무릎을 탁 치고 갑니다~

0 0

필드스코어를 줄이려면 드라이버를 잘쳐야죠

5 0

그건 오케이 있는 초급자 게임 이야기인것 같습니다..가면 갈수록 오케이 안주는게 트렌드인것같아요.

1 0

드라이버 잘치면 정규온 확률이 확 올라갑니다. ㅎㅎㅎ 그러면 어프로치 할 필요도 별로 없죠. 오케이랑 관계 없고요.

0 0

다 중요하지만.. 초보든 중급자든 점수를 줄이는 가장 최초의 방법은 드라이버를 잘쳐서 공이 페어웨이로 가는게...ㅎㅎㅎ  드라이버 안죽어도 산비탈이나 러프로 들어가면 그 홀은 더블 이상할 확률이 매우 높아진다는.ㅠ.ㅠ

0 0

ㅋㅋ 공감 합니다.
초보자인 제 입장에서는..
확실히 드라이버가 페어웨이 안착 하느냐, OB나느냐에 따라..
2타 차이가 나니까..ㅠㅠ

1 0

요즘은 프로들도 드라이버에요. 어프로치, 퍼팅 잘 하는 프로보다 드라이버 잘 치는 프로가 훨씬 우승도 많이하고 돈도 많이 법니다. 아마추어 레슨도 가면 갈 수록 드라이버의 중요성을 높이더라고요.

2 0

어프로치 할 일없게 바로바로 regular on 해버리시는 것도 방법이겠네요 ㅎ

0 0

저도ㅡ80중후반까지는 티샷페어웨이가 가장중요하다고 봅니다
페어웨이에만 떨구며느개판쳐도 보기입니당

0 0

그린 코 앞까지 잘 와서 못올리는 1인... + 3펏은 기본 ㄷㄷㄷ

0 0

초보는 티샷이 잘 날아가줘야 멘탈이 안부서집니다 ㅋㅋㅋ

티샷 무너지면 이미 멘탈 박살나서  어프로치까지 생각할 수가 없습니다 게임 오버 ㅜㅜ

0 0

ㅇㅇ. 이건 초보든 고수든 똑같다 봅니다 드라이버 망가지면 그냥 끝입니다. 드라이버 잘되는 날 어프로치 딱2~3번 잡더라구요

0 0

뭐 드라이버 하고 세컨이 그 근처까지 가야.. 점수를 줄이던 말던 할수 있을것 같습니다.

0 0

드라이버 중요하다고 하시는데......
아이언 잘치면 어프로치 잡을필요 없다고 하셔도 어프로치 잘하면 스코어 확좋아집니다.
생각보다 레귤러온 확률이 높지 않습니다.

0 0

저도 미세;하게 티샷 페어에 한표입니다
제 생각엔 티샷 러프 가는거보다 어프로치 철푸덕;이 훨씬 정신 데미지;가 커서 그런듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기