m3 정품과 직구제품 스탁 샤프트 어느게 강한건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m3 정품과 직구제품 스탁 샤프트 어느게 강한건가요?
  장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 11:34:31 조회: 1,585  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

m3 가격이 착해져서 하나 지르려고 합니다.
텔메는 낯설어서 우선 스탁으로 구해볼려고 하는데

정품 55g 토크 4.1 tm5 쿠로카게
직구 67g 토크 4.5 텐세이 블루

당연히 직구제품이 강할줄 알았는데 의외로 토크값은
정품이 센걸로 나오네요.

두개중에 강한걸로 구매하려고 하는데, 어느게 더 강할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

토크는 강함을 나타내 주는 수치가 아니므로...
직구 제품이 더 강할것으로 보입니다.
대게 무게가 무거울수록 단단 하니까요.

0 0

답변 감사합니다.

0 0

보통 킥포인트가 동일하다면
토크가 낮은게 강하게 느껴집니다

0 0

답변 감사합니다..

0 0

시타삼아 직구로 텐세이블루 60s 사서 치고 있는데 무겁고 딱딱한 느낌 없습니다
정타시 탄력이 느껴지는데 기분이 좋더군요

0 0

답변 감사합니다. 지금까지 토크가 강도를 나타내는 수치인줄 알았습니다ㅜㅜ 무지함에 헛장비질 했었네요. m3 텐세이블루 저도 이베휘에서 하나 낙찰받아서 오는중입니다ㅎㅎ

0 0

어제 필드 직구한 M3  텐세이 레드  50s  쳐봤는데  가볍고 부드러워서  좋았습니다
탄성도 좋았어요
구로가케  50s보다 좋았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기