이번에 로스트볼 한포대 정도 추리는 작업을 해봤는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 로스트볼 한포대 정도 추리는 작업을 해봤는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 13:57:39 조회: 1,627  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 타이틀볼이 그렇게 많은줄 처음 알았습니다..

진짜 한 5~6할이 타이틀 볼이네요..

진짜 신기합니다..

그 Pro v1 로고 새겨진게 딤플사이여야 정품이라는 말을 듣고 그것만 보고 추렸는데..

그중에 한 3할이 가짜여서 또 놀랐습니다...

재밌는게 타이틀볼은 상태가 아주 좋은것이 많지 않았는데...

빅야드 던롭등 저렴한 2피스 볼들은 아주 상태가 좋은 애들이 많더라구요.. ㅋㅋㅋ

의외로 테일러메이드 볼은 드물었고

나이키볼이 생각보다 많아서 놀랐습니다.

캘러웨이랑 스릭슨도 많이 없더라구요

의외로 세인트나인볼이 생각보다 많아서 놀랐습니다.

타감이 소프트하다는 광고가 장년층한테 먹혀서 그런걸까요?

그래도 덕분에 볼 한무더기 선물 받아

당분간 볼 걱정은 안해도 될거 같네요

급방긋 ^-------^

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀 짝퉁 공 구별법 감사해요

0 0

던롭 새것 뿌리고 다니는 1인 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기