문득 갤럭시워치 라운딩때... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문득 갤럭시워치 라운딩때...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 14:09:18 조회: 1,099  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

남은거리 지도 같은거 다 말고

그린만 나오는모드가 있었으면 좋겠다는 생각이 드네요

전진할대는 레이저 측정기 쓰기도 하고 

실제 비교를 못해봐서 그렇긴한데

파인캐디(워치형)에 비해 갤럭시워치의 스마트캐디는 도그홀의 도그가 지도를 좀 축소한거 같다고할까요

꺽이는각이 실제 시야에서는 90도인데 지도는 110도로 보인다던지.....

어쨌거나 종종 안맞을때 시계고 레이저도 만사가 귀찬을때를 위해서

온니 그린모드가 있었으면 좋겠다는 생각이 요즘 좀 들더라구요. T.T

근래 초 백돌이 입문모드 스코어라 울적합니다...

양프로님 오픈하시는 가락동 gdr 등록해두었으니 오픈하면 열심히 가서 연습해야 T.T 

추천 0 반대 0

댓글목록

골프앱 계발자가 골포 모니터링 할지도 모릅니다.
저번 업그레이드때..제가 골포에 올린 갤워치사용기에서 바라는 점이 반영된 느낌 이었습니다.
그린앞까지 거리가 중요하죠.
지금은 맵모드시 센터 핀까지  거리가 디스플레이되는데요. 그린앞까지 나왔으면 좋겠습니다.
그리고 그린주변 벙커가 나와야하기때문에.. 온리 그린만 나오는거는.. 아쉬울거같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기