알리바바 할인쿠폰 거리측정기~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리바바 할인쿠폰 거리측정기~!
  일반 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 14:19:36 조회: 2,681  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

h쿠폰ttps://sale.aliexpress.com/__mobile/oXJDe5Y7Iw_m.htm
옆동네서 봤는데 50불 이상 구매시 8불 할인입니다
Pf210 레인지파인더가 지금 51.6불이라 딱입니다
저도 하나 더 주문했습니다. 만족스럽네요

추천 17 반대 0

댓글목록

그제 두개, 어제 하나 더 샀는데 ㅋㅋ
물타야 하나요

0 0

쿠폰 고맙습니다~~

0 0

이런...어제 출발 했는데...ㅋ
하나 더 사야되나...
고맙습니다.

0 0

감사합니다~~ 하나 더 샀네요 ㅎㅎ

0 0

어제 받아보고 하나 더 살까하다 참았는데...
이글을 보고 바로 결제.
골포는 정말 너무 해....
감사합니다.

0 0

51불짜리 최다판매자 구매페이지가 17페이진데
전부 한국사람;;;ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿠폰이 아까운데 거리측정기 말고 더 지를만한건 없을까요? ㅎㅎ

0 0

물타기 해야 하는 건가요? ㅋㅋㅋ

0 0

저도 참다가 쿠폰때문에 합류합니다^^;;

0 0

저도 51.75 보고 그냥 넘어가다. 8불 쿠폰떠서, 43.75에 구매했어요...
니콘 제품이 있는데, 이가격이믄 그냥 한번 써보자 하고......

0 0

물타기 성공

0 0

쿠폰때문에 무조건 지르게 되네요. 감사합니다.

0 0

아 저는 필드를 자주 안가니 그냥 눈팅만 했는데... 쿠폰 때문에 질렀네요 ㅠ

0 0

저두 결국.. ㅠ.ㅠ

0 0

몇일 핫해서 지켜보다가 이글에 드디어 무너지네요 ㅋㅋㅋ 필요없다고 다짐해봐도 50불이상 8불 할인은 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

0 0

어제 주문한거 취소하고 다시 질렀네요 ㅎㅎ

0 0

아...저두  T4 때메 참고 있었는디....이글에 무너지네요...ㅎㅎㅎ
싼맛에 거리측정기 함 써보겠습니다.

0 0

백돌이가 무슨 거리측정기냐고 친구들 타박이 무서워 필드 가져갈 엄두도 안나지만 일단 사봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기