일본직구 스파이더아크 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본직구 스파이더아크 괜찮을까요?
  질문 |
프로바이더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 16:55:14 조회: 1,156  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이븐롤 er2치는데 요즘 지안말레형 쳐보니 괜찮아서 하나 들여보려고 합니다.

일반직구가 좀 저렴하던데 국내 정품이나 이베이 작구버전과 차이가 있다면 알려 주셨으면 좋겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

지난주 일본 직구사이트에서 구매했습니다. 다행히 해외 나오기 전 딱 주문일 포함 4일째 받았네요. 비닐 잘 붙어있고 사이즈 선택은 안되는것 같고 34인치 밖에 주문이 안되는군요.

2 0

감사합니다. 그냥 구매대행 하는 네이버 사이트중 하나에서 구매하려는데 그립이 램킨이 있고 슈퍼 스트록이 있더라구요. 33인치 주문 가능한 곳에서 주문했습니다.

0 0

퍼터는 별 차이가 없는 것으로 압니다.
차이가 있다면 미쿡은 34-35"가 주력이고 일본은 33-34"라는 것 정도?
퍼터 한자루 같으면 배대지 통하지 않더라도 운임이 많이 나오지 않으니 일본직구도 괜찮은 것 같아요.

1 0

네 35가 길어서 이거 잘 맞으면 이븐롤 팔아버릴라구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기