케빈나 타이거우즈 잼있네요 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케빈나 타이거우즈 잼있네요 ㅋㅋㅋ
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 09:28:38 조회: 2,688  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://naver.me/FQmtZdFK

전에는 보기 힘들었던 타이거우즈의 웃는 모습 ㅎ

케빈나는 개그감이 남다르긴해요 보면 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 페어링 안되서 혼자 라운딩 첫조로 할때
뛰어서 최단시간 라운딩 한것도 그렇고 ㅎ

한국말 잘 못할거 같은데 ㅎ 잘 하고

추천 15 반대 0

댓글목록

전설의 레전드  영상으로 남을거 같네요.
라운딩 내내 둘다 삽질해서..재미없었는데. ㅎㅎ
진짜 웃겼네요.

0 0

타이거 쿼드러플보기 할때 맘이 짠했는데 웃는모습 보니까 좋네요

0 0

저도 덩달아 기분이 좋아지네요^^

0 0

ㅋㅋ 뛰는거 뭔가 해서 찾아봤는데 웃기네요

스코어보드 드는 사람도 뛰고  케디도 뛰고 심판도 뛰고 ㅋㅋ

pga기록새웠네요 ㅋ 1:59분만에 라운드 끝낸걸로

https://www.youtube.com/watch?v=horkqLfq6Xc

0 0

감사합니다. 많이 웃었네욯ㅎㅎㅎ

0 0

타이거 성님ㅠㅠㅠㅠ
뒷땅치고 나라잃은 표정 지을때가 엊그제 같은데
환하게 웃는거 보니 기분 좋네요ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ
유쾌하게 봤습니다.

0 0

인스타에서 보고 엄청웃었습니다 ㅎㅎㅎ 풀 영상으로 보니 더 재밌네요

0 0

한참 웃었습니다. 케빈 나 모자 쓴 모습이 왠지 행보관 느낌..ㅋㅋ

1 0

그래서 그랬군요.. 케빈 나 볼때마다 왠지 모를 불편함이 있었는데ㅋㅋ

0 0

진짜 모던 우즈는 예전과 달리 여유가 넘치네요. 오랜만에 골프채널 여러번 돌려감기 해가며 봤네요^^

0 0

진짜 둘다 너무 못치던데 저장면 웃기더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기