혹시 생일자 할인 받을 수 있는 골프장이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 생일자 할인 받을 수 있는 골프장이 있나요?
정보 |
0wildhorse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 10:51:03 조회: 3,110  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

날씨가 좀 풀리면서 필드 많이 나가시죠?

3월부터 그린피가 점점 오르고있는데 4월은 더 비쌀거같고

별거 없지만 생일날 골프장을 이용하려고 하는데 혹시 할인해주는 곳이 있으면

정보 좀 부탁드립니다. 평일에 갈거라 친구랑 둘은 가게될것 같은데 2분은 기회가 된다면

딜바다에서 조인도 좀 부탁드리려고 해요~!!^^

좋은 정보 있으시다면 공유 부탁드립니다! 

추천 3 반대 0

댓글목록

베어즈베스트 생일이라고 1만원 할인쿠폰 오던데요

1 0

답변 감사드립니다~^^

0 0

파인크리크 됩니다.

1 0

답변 감사드립니다~정보 좀 찾아봐야겠네요

0 0

양산 다이아몬드 됩니다

1 0

ㅇㅇ 양산 이벤하더라구요 다이아몬드가서 페어가 좁구나했는데 청주 이븐데일가보고 다이아몬드는 넓은편이구나 생각했죠 이븐데일 절대로 다시는 가기싫은 골프장

0 0

답변 감사드립니다!! 이천쪽 거주라 거리가 좀 있네요 ㅜㅜ

0 0

힐데스하임 3월 4인내장 시
3월 생일자 3만원 그린피 이벤트 있네요.

1 0

힐데스 하임 좋아보이네요 그렇게 멀지않고, 좋은정보 감사드려요~!!

0 0

필로스도 4인 내장 생일자 동반 시 3인 요금 적용되는 것으로 보았습니다 (주중 7시 이전이네요 ^^)

1 0

원래 아침형 인간이라 많이 춥지만 않다면 갈만하네요, 답변 감사드려요~!!

0 0

아름다운 cc 도 생일쿠폰 3만원짜리 옵니다 ( 가입과 동시에 주는지 내장후 주는지는 기억이 가물가물합니다 )

1 0

우선 가입부터 했습니다 ㅎㅎ 답변 감사합니다.

0 0

무등산, 푸른솔 되는걸로 알고 있습니다~

2 0

어떤해택이 있는지 알아봐야겠네요 답변 감사드립니다!

0 0

스카이72 생일쿠폰 날라옵니다 이건 무임승차이벤때 써먹으면 좋죠

1 0

스카이72 조인으로 한번 가려고했는데 가입하고 쿠폰 좋은거 오면 이참에 부킹 알아봐야겠네요, 답변감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기