저도 알리발 거리측정기 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 알리발 거리측정기 왔네요
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 12:14:45 조회: 1,301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이 건전지 충전되는건줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎ

2개샀는데 안걸리고 잘왔습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다.ㅋㅋㅋ 50불에 8불할인으로 지난주에 주문완료하였습니다.ㅋㅋㅋ
근대 혹시 스탠다드쉬핑으로 하셨나요? 주문하고 얼마만에 왔는지 알수 있을까요?

1 0

전 인천까지 10일, 인천에서 부터 4일?정도 걸렸습니다

0 0

감사합니다.ㅋ 생각보다 많이 오래 걸리지는 않는 편이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

음 한 10일 정도 걸린것같아요!

0 0

보통 10일정도 걸리는군요 감사합니다^^

0 0

축하드립니다.
전 괜히 2개 나눠달라 했나봐요 ㅋ

0 0

충전이 안되면 건전지는 어떤걸써야하는건가요

1 0

CR2 사이즈 배터리가 들어간다고 알고 있는데요.
제가 주문한 판매자는 배터리가 안 들어있다고 크게 써놨네요..;;;
제가 주문한 이후에 추가해놨네요.
다른 분 후기에는 같이 들어있다고 써있던데 말입니다.

0 0

카메라 용품점에 가시면 쉽게 구합니다
어지간한 편의점이나 대형마트도 잇을겁니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기