협력사에서 클럽 구매시 배송대행은 어디 주로 이용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 클럽 구매시 배송대행은 어디 주로 이용하시나요?
질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 17:46:10 조회: 1,104  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요?

웻지 2자루 구매코자 하는데...

클럽 구매는 처음이라 배송대행을 어디를 이용해야 하나 해서요

주로 이용하시는 곳 추천 좀 부탁드리겠습니다.

클럽 포장이 좀 빈약해서 딩자국이 좀 난다고 들었는데..

배대지에서라도 포장옵션 선택해서 하는게 맞겠죠?

근력이 약해서 그라파이트로 사려고 하는데..

그냥 국내 정품 그라파이트로 살지 고민스럽네요;

감사합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

핵직구, 오마이집 많이 이용하는 거로 알고있습니다.

0 0

핵직구가 저는 제일 나은거 같습니다.

0 0

핵직구 오마이집 둘다 해봤는데
핵직구가 조금 더 비싼대신 빠르고 신속해요

0 0

배대지에 정답은 없는것 같습니다. 저는 오마이만 이용해 봤는데요. 딱히 불만은 없지만 좋은 점도 모르겠네요.

0 0

핵직구가 제일 좋은듯하네요.

0 0

골프용품 부피무게면제와 국내 배송에 추가요금이 없는 덕분에 최근 핵직구로 많이들 넘어가신 것 같습니다. 고객응대도 타 업체에 비해 빠른 것 같고해서 (아직은...) 저도 최근엔 이쪽을 이용 중이긴 한데, 만에 하나 파손이나 제품하자 등으로 반품 또는 교환해야할 상황이 생기면 좀 곤란해집니다.
오마이집 같은 경우엔 부피무게면제가 없는 대신에 무료반품을 할 수 있습니다. 그런데 C/S 연결 성공하는게 하늘의 별따기라... ㅡㅡ;;;

0 0

뉴욕걸즈 괜츈합니다. 한번도 사고난적이 없네요.
신뢰가 가요.

0 0

오마이집 계속 쓰고는 있는데.. 요즘 느리고 좀 그래요..
많이 느려졌음...

1 0

저도 오마이집 쓰는데 도체 지금 왜 느린지 모르겠어요. 결제다하고 출발을 안하는데 일주일에 비행기 자체가 몇대 안뜨는듯한 기분이 드네요

0 0

저는 이번에 로그 드라이버 핵직구로 했어요 투패스츠에서 옮겼습니다 배송빠르고 가격은 $13.3 나왔습니다

0 0

오마이집 주로이용하는데 협력사 우드 파손된 거 무료반품 한번 이용했는거 빼고 딱히 좋은 점은 모르겠네요.

0 0

지니집 이용합니다. 사고난적 없고 추가비용 낸적 없어서요. (우체국 배송)

0 0

전 주로 오마이집 3번 사용했는데 튼튼하게 포장해서 배송왔어요~

0 0

몰테일은 국내에서 중형화물 비용이 또 붙으니 피하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기