니콘쿨샷 구입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘쿨샷 구입했습니다.
  장비 |
히컵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 18:34:38 조회: 2,085  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

명랑제임스님 올려주신 아시아나 기내 면세점에서
구입했습니다.

르폴드가 더 맘에 들었지만,착한가격땜에
급 변경 했습니다.
350불이상 구입시 30불쿠폰 추가 적용되서
400 언더로 싸게 잘 구입 했습니다.
감사합니다.

이제 설명서 정독 해야겠습니다

사이즈는 생각보다 아담합니다.
동봉되어있는 케이스는...어...음....

해서 추가로 케이스까지 마련했네요.

이제 공만 자~알 치면 되겠습니다...ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

아시아나를 타야 하는데 탈일이 없네요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다. 저는 케이스가 눈에 가네요. 어디서 구매한 제품인가요?

0 0

지름엔 추천입니다!!!

0 0

축하드립니다.
케이스 구매처좀 알려주시면 안되나요?? 이쁘네요

0 0

축하합니다 엄청 싸게 사셨네요

0 0

4월 중순 아시아나 타는데... 고민이네요 ^^;

0 0

크기 작고 가볍더라구요. 저는 오래된  르폴드 쓰는데 기술 발전이 좋네요

0 0

락골프 제품인데 저도 저거 다른 모델써요.
10만원 이상이에요. 락골프로 검색..

0 0

와 정작 저는 못 샀습니..... ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!

0 0

케이스가 이쁘길래 검색해봤더니 가격이..ㄷㄷ
그냥 번들케이스 써야겠습니다 ㅠ 흑

0 0

아 다른분들이...

락골프 맞습니다.
가격은 좀 나가지만 레인지파인더는 바꿔도
케이스는 계속 쓸듯 합니다.

퀄 좋습니다.

0 0

우앙 멋지네요~

0 0

이거 오백불 주고 면세점에서 산거 생각하니 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기