저도 알리측정기 도착했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 알리측정기 도착했네요.
  장비 |
가녀님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 22:24:52 조회: 1,424  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3월1일에 주문해서 인천에 좀 있다가 오늘 집으로 배송왔네요.
생각보다 작아서 놀랬는데 측정 잘되고 손떨림은 일단 공프장 가봐야 잘알듯하네요.
측정시 지잉~하는 소리가 들리긴하지만 뭐 거슬릴 정도는 아니니 ㅋ 어차피 가격이 모든걸 용서하자나요~

추천 3 반대 0

댓글목록

오 저도 오고있는데 후기 부탁드려요~~~!

0 0

전 3월15일 주문했는데 언제 오려나 싶네요...
빨리 써보고 싶네요 ㅋ

0 0

2주쯤 걸리는듯해요. 빠른편이죠. 저 예전에 3개월 걸린적도 ㅋㅋ

0 0

드라이버 팁 주문하고 63일 걸려 받은게 최고 오래 걸린건데
3개월이면 ㅎㄷㄷㄷ 하네요...ㅡ.ㅡ

0 0

저도 2/28 주문했는데, 어제밤에 도착했습니다. 집안 곳곳 다 찍어봤는데, 사이즈 아담해서 좋고, 일반이랑 핀시커모드 둘다 측정속도 좋네요. 얼른 나가봐야겠습니다.

0 0

저는 3월 4일에 주문했는데 지난 주말에 인천에 도착해서 세관에 잡혀 있습니다.
요즘 세관이 신참들이 인사이동되는 바람에 통관이 밀린다는 소문이 있는데 언제나 통관될런지 모르겠네요.
라운드 계획도 없으면서 조바심만 드네요..ㅎㅎ

0 0

세관에서 3~4일 걸리더군요 ㅎㅎ

0 0

유니패스 에서 통관 과정 획인됩니다. 2일 주문해서 어제 받았습니다

0 0

좀전에 다시 확인해 봤는데 금요일 밤에 도착해서 토요일에 하선보고된 걸 오늘에야 통관목록 접수했네요.
주말까지는 아마도 못 받을거 같네요..ㅎㅎ

0 0

어제 저도 받았는데, 케이스가 조금 맘에 안드네요. 물론 없는 것 보다 낫지만, 조금만 작고 입구가 잘 열렸으면....
아무튼 가성비는 쵝오입니다.

0 0

저도 방금 주문했는데, 혹시 건전지도 함께 오나요? 별도로 사야하나요?

0 0

기계에 들어있습니다, 얼마나 갈지는 모르겠습니다만 ㅋ
규격은 다른 측정기나 카메라에 들어가는 것과 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기