웨지 고민중입니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 고민중입니다..
  질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 09:15:52 조회: 1,032  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아래 비슷한 류의 글이 있긴 한데..

RTX3 CB 그라파이트로 구매하려고 알아보다보니..

우선 이베이 신품기준 재고가 50 52 58 이렇게 가용하네요.

해서 50 58을 구비하고 차후에 54를 구비할지..

그냥 52 58로 운용할지 고민중입니다.

P가 44도라 좀 텀이 있어보이긴 한데..

아직 초보라 다 활용이나 할수 있을지 모르겠네요.

52 56 혹은 50 56 구비했으면 좋긴 하겠는데..

벙커탈출용이면 58도 나쁘지 않을것 같다는 생각이 들기도 하네요.

이제 입문하는 단계라 매일 질문글만 남기네요
감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 P가 44 인데 , 50,54,58 로 맞췄더니 괜찮은거 같아요,, 그전에 52,56,60 은먼가 심리적으로 불안하더라구요

0 0

저는 50  56으로 했습니다
그라파이트로

0 0

웻지 3개가 은근히 좋은거 같아요.
저도 44 50 54 58 쓰다가
이번에 44 48 52 56 으로 바꿨습니다.

0 0

저라면 50,58 구입후 차후 54를 구입 할것 같습니다

0 0

50 54 58 쓰다가 52 56 60 도 써보고, 지금은 52 58로 정착했습니다. 모든 어프로치샷은 거의 52도로 합니다. 높이 띄울때만 58도 사용합니다. 아직 실력이 미천하여, 웨지 4도차이의 거리차이가 없어서 전 6도 차이로 정착했습니다.

0 0

각도보단 피칭 44도로 몇 미터 보는지가 더 중요한것 같습니다.
장타자이면 3 웨지
100미터 언저리면 2 웨지도 충분한듯요.

0 0

전 p가 46도라 50,54,56,60을썼는데
48,52,58로 바꿨습니다
만족스럽네요^^
48 110
52 90-100

58 80이하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기