보면 안 될 것을 봐 버렸습니다. Toulon Las Vegas 실사진 겸 간단 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보면 안 될 것을 봐 버렸습니다. Toulon Las Vegas 실사진 겸 간단 시타기
일반 |
크리쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 15:22:13 조회: 2,502  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오랫만에 퇴근 후에 시간이 남아서 자주가는 골프샾에 들렀습니다. 이상하게 오늘따라 드라이버고 아이언이고 다 안맞더군요. ㅠㅠ 몇 달 전에 생각없이 싼값에 지른 코브라 하이브리드만 잘 맞아서 겨우내 연습이 물거품인가 상심하고 돌아가려 할 때쯤 문득 퍼터 섹션을 들러봐야겠다고 생각이 들더라구요. 신상 나온게 없나 둘러보고 툴론 섹션도 가봤는데 다 구세대 퍼터들이더라구요. 그래서 Stroke Lab이나 다시 쳐봐야겠다 하고 보고 있는데 갑자기 눈에 이런게 들어오네요

뜨악 비닐도 안깐 새 것이네요. ㅠㅠ 페이스 전체 밀링이 너무 예쁩니다

왼손잡이임에도 불구하고 오른손잡이 채로 두근대는 심장을 뒤로 한 채 퍼팅을 시도해 봅니다.

역시 익숙하지 않아서 그런지 원하는 대로 잘 가지는 않습니다만 생각보다 일직선으로 잘 뻗어줍니다. 하지만 더더욱 중요한 건,

타감이 여태껏 쳐 봤던 툴론 퍼터중 제일 좋았습니다

뭐 사람마다 선호하는 타감은 다 다르게 마련입니다만, 반하겠네요. 정타시 부드러운 터치감에 샤프트의 영향인지 약간 스프링같이 밀어주는 느낌이 정말 좋아요.   

물론 가격은 위에 사진에 나와 있듯이 자비 없네요. 

나중에 협력사에 풀리면 무조건 지를겁니다. 다들 이번에 툴론 퍼터 지르실때 허벅지 찔러가며 버틴 보람이 있네요. 기회되면 꼭 한번 시타해 보세요. 강춥니다. 괜히 이거 봐서 자꾸 눈에 아른거립니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

이건 협력사에 없더라구요... 있었으면 바로 샀을텐데

1 0

올해 신상이라 아직 협력사에는 안 풀렸을 거에요

0 0

라스베가스 정말 이쁘네요ㅠ 그래도 일단은 인디애나폴리스로 만족하렵니다ㅠ 흑

1 0

인디애나폴리스도 충분히 좋은 퍼터입니다. :)

0 0

갠적으로 인디아나폴리스 너무 예뻐요 저도 갖고있긴하지만..

0 0

이건 정말 사고 싶네요~

1 0

이거 언제 협력사에 풀리나 오매불망 기다릴 것 같습니다.

0 0

음하하 전 이미 질러서 담주면 올듯합니다.

1 0

크. 선두주자시군요. 자세한 리뷰 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

0 0

커버가 찍찍이라 안살꺼라고 위안해봅니다^^

1 0

커버는 못 봤네요. 나중에 보여달라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜데 마지막 사진보니......ㅠ

1 0

가격의 압박이 ㅠㅠ

0 0

이녀석... 가격 떨어지길 기다리고 있습니다 -_-;

1 0

빨리 떨어졌으면 좋겠네요.

0 0

타노스가 나와서 가격만 반토막 내줬으면...

1 0

할인마의 탄생인가욬ㅋㅋㅋ

0 0

여기 미쿡인가요??
국내정품나오길 손꼽아기다립니다.
11번가 직구업체보니.45만대에팔던데요...ㅠ

1 0

네. 미쿡입니다. 가격만 보면 환율을 적용하면 오히려 한국이 싼 듯한 느낌이네요. 역수입해야하나...

0 0

보면 안될걸 보시고, 저희에게도 봐선 안될걸 보여주셨네요. ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ 저 혼자 죽을 순 없기에.
죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

아 멤피스 오고있는데....

그래도 구입에 저도 동참할거 같습니다.

곱네요!

0 0

아주 이쁩니다~~~
신품을 지를 것인가 좀 기다릴 것인가 그것이 문제로다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기