툴론 포틀랜드는 왜인지 후기가 없네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴론 포틀랜드는 왜인지 후기가 없네요.
  질문 |
블루보틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 20:58:17 조회: 1,525  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다음 이베이 할인 때 노려볼만한 장비들 이것저것 장바구니에 담아놨는데, 그중에 포틀랜드가 참 예뻐보입니다.

그런데! 골프포럼에 포틀랜드 수령기나 후기는 없네요.
검색해봐도 안나와요.

협력사에서 파는 장비들은 왠만하면 후기가 있던데... 전무하니 이거 사면 안되는 아이인건지 의문이 생겼습니다.

인디애나폴리스 대비 이렇게 인기가 없는 이유가 있는지 궁금합니다.
포틀랜드 쓰시는 선배님들 계시면 후기 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 디자인에 반해서 포틀랜드를 사서 써보고 있기는 한데 포틀랜드의 헤드가 생각보다 많이 작아서, 말렛형이든 블레이드든 기존의 일반적인 퍼터를 쓰시던 분들이 적응하기가 쉽지 않습니다. 말렛의 장점 중 하나는 대충 가져다대도 맞을 것 같은 시각적인 안정감이라고 생각하는데 그 부분을 기대하기 어렵고 약간 섬세하게 다뤄야할 것 같은 느낌입니다. 그렇다고 좋은 블레이드 퍼터처럼 예리한 거리감을 가지기에도 좀 아쉽고요.

0 0

답변 감사합니다.
헤드가 작을줄은 몰랐습니다. 구입 인증글을 찾기 어려운 이유가 이거였군요.
사진상으로는 작아보이지 않던데 ㅠㅜ, 인디애나폴리스나 아틀란타를 노려봐야겠네요.
2018년 툴론 모델들 시타할 수 있는데를 찾아봐야 겠습니다. ㅎㅎ

0 0

저는 포틀랜드를 무려 국내 정품으로 신품구입했었습니다만.. 다른 모양의 툴롱퍼터들에 비해 좀 어려운 느낌이라 사용을 포기하고 바로 방출했었습니다 ㅜㅜ

0 0

아..전 스카티카메론 뉴포트 시리즈만 쓰다가 튤론 포틀랜드 게러지 모델로 바꾸고 나서..쉬운 쪽으로 신세계 였네요.

미드말렛이라 거리감도 괜찮고요. 포틀랜드 쓰고나서부터 라베 갱신중이네요

포틀랜드가 좋아 샌디에이고 하나 더 샀는데 바로 방출했네요 개인차이니만큼 써보시는게 좋을거 같아요

0 0

저도 포틀랜드 정품사용중ㅈ입니다.
샾에서 툴롱 다 쳐보고 결정했습니다.
블레이드 느낌도 가진  멋진 날개달린 말렛  입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기