새벽에 자다가 꺳는데 잠이안와서 인터넷 하다보니까 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽에 자다가 꺳는데 잠이안와서 인터넷 하다보니까
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 06:32:10 조회: 1,071  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핑 G400 스탠다드가

골핑에서 카드할인 포함하면 앞자리가 3이 나오네요

이번에 주변 지인이 장비 하나 세팅해달라고 해서

협력사에서 로그를 주문하려고 그랬는데...

핑 G400도 괜찮을거 같다는 생각도 드네요

아무래도 드라이버는 무슨일이 생길지 모르니......

추천 1 반대 0

댓글목록

신품이고 정품이면 앞자리 3이면 그냥 가는거 아닌가요 ㅎㅎ

1 0

아 그러게요 퇴근후 보니까 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

30 후반 제품이면 AK골프에서 판매하는 US스펙상품 보신건가요?? 그건 병행제품이라 AK골프를 통해서만 가능합니다. 그래도 직구보다는 A/S면에서 조금 낫습니다.

1 0

아 삼양 정품이었는데 아쉽네요 ㅜㅜ
지금은 품절되었습니다...

0 0

정품이었으면 지르셨어야~~~^^;

0 0

지난달 g400 카드할인. 적립금받고.
38만원대에 구입했어요. 파는건.매장이랑 동일하게 43이었는데...이것저것 해주니.정품.

1 0

현금몰 잘 찾아보면 30대 찾아볼수 있을거 같네요
희망적입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기