타이틀 CB vs X-포지드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 CB vs X-포지드
  장비 |
골메시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 10:15:49 조회: 1,847  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

90돌이 2년차 골퍼입니다. 첫 클럽으로 장만했던 현재 아펙스프로 14년형 NS pro 950R 쓰고 있어요. 7번 아이언 160날리기 시작하니깐 이제 슬슬 기변 욕심이 드네요.

타이틀리스트 CB 716이랑 캘러웨이 x포지드 100그램대 샤프트 생각중입니다.(디자인 위주로 선택)

두클럽다 기존 클럽이랑 난이도 차이가 많이 나나요?
골포 회원님들은 어떤 클럽을 더 추천하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 jpx850에서 x포지드로 넘어갔는데
특별히 더 어렵다 이런건 못느껴봤습니다

친구 716ap2 쳐보고 관용성이라는게 진짜 있구나 하고 느꼈습니다

1 0

AP2 가 쉽다는 것인지 어렵다는 것인지 애매하게 적어놓으셨네요ㅎㅎ

없다는 말씀이시겠죠ㅋ

1 0

아 ap2가 굉장히 까탈스럽더라구요

0 0

X 포지드를 쓰다가 아펙스 프로를 현재 쓰고있고 타이틀 CB는 3가지 세대 정도 얻어쳐보고 했는데 큰 부담 없이 칠 수 있었습니다.
역시 아이언이든 드라이버든 헤드는 이쁜거 샤프트는 맞는 걸 쓰는게 옳은 가봅니다.

0 0

Mb아닌이상 비숫비슷해요 타감만 고려하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기