저도 알리발 레이저 측정기 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 알리발 레이저 측정기 받았습니다.
일반 |
바이알
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 13:50:07 조회: 1,494  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

게시물을 늦게봐서 3월4일쯤에 주문했는데요.

16일에 입항됐는데 요새 통관이 밀린다고 해서 걱정했는데 오늘 도착했습니다.

일단 전원을 켜고 작동여부를 확인했는데 작동은 잘 되는 것으로 보입니다.

몇군데 거리 찍어보니 몇번을 찍어도 계속 비슷한 값을 보이네요..ㅎㅎ

일관성이 있다는 것만으로도 믿음이 가네요.

포장박스를 보니 케이스가 특별증정이 아니라 같이 제공되는 거더군요.

아니면 막판 재고를 털기 위해 새로 제조했던지요.

아무튼 케이스를 조금만 작게 만들었으면 100점 만점이었을텐데 살짝 아쉽습니다.

ps. 글로 간단히 끝내려다가 노파심에 한마디 더 붙여봅니다.

제가 받은 건 카라비나가 잘못 부착되어 있더라고요.

다른 분들은 어떠신지 모르겠습니다.

제거는 사진처럼 케이스를 닫는 고무줄에 걸려있던데 말입니다.
저렇게 달린 상태에서 다른데 걸었다간 줄이 풀려서 케이스가 열리고 난리날지도 모르겠습니다. ㅎㅎ​

이렇게 거는 게 맞을 것 같습니다. 

저같이 레이저 측정기를 처음 사용하시는 분들 참고하시라고 올려봅니다..ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

아 저도 저렇게 왔어요..어쩐지 처음접해보는 거라..왜 이렇게 달려있지 했었는데요..ㅋㅋ 참고 잘하겠습니다.
감사합니다~!!

0 0

도움이 됐다면 다행입니다...

0 0

저도 케이스 살짝 큰게 아쉬워요..^^ 하지만.. 케이스를 별매로 구하려니.. 것도.. 아닌거 같아.. 그냥 그대로 써보려구요! ㅋ

0 0

저도 고민 좀 했는데 그냥 그대로 쓰려고 합니다~

0 0

저도 비너가 잘못 달려있어 잘라내고 뒤에 걸었습니다 ^^
케이스만 작았어도 완벽인데 마음에 드는 케이스는 배보다 배꼽이 더 커서 그냥 쓸까 싶습니다..ㅋ

0 0

거는 부분은 냅두는 게 줄 빼고 닫을 때 편할 듯 싶습니다

0 0

케이스가 좀 크네요.. 예쁜거 구하시면 좋을듯... ㅎㅎ

0 0

찾아보고 있는데 본체 가격보다 비싼 문제가....

1 0

사진이 더 크게 보이게 나왔습니다...
실제로는 저정도까지는 아닙니다..ㅎㅎ

0 0

거는 용도로 쓰면 옮기신게 맞는거 같고..
고무줄 풀렀다 거는 손잡이 용도로 쓰려면 배송온게 맞는거 같고 그래요..ㅋㅋ

0 0

카라비너가 앞에 걸려있으면 덜렁대고 좀 그래서 라운드 중에는 그냥 다 빼고 허리띠에 걸고 사용하는 게 좋을 거 같긴 합니다.

0 0

바꾸신위치는 백에 달아놓고 쓸때...

0 0

그냥 쓰시는 분이 계실 거 같아서 적어봤습니다~ ㅎㅎ

0 0

헐 케이스 가격만 2만원 되겠네요.

0 0

애매합니다~ㅎㅎ

0 0

하우징은 아마 중국애들 특징으로

상위버젼의 기기(조금 더 큰)랑 같이 쓰게 대량으로 만든거 재활용겸 부품공유일거라 생각합니다 ^^;;

0 0

아무래도 그렇겠죠? ㅎㅎ

0 0

좋게좋게생각해서 볼 두어개 보관 겸용으로 쓰면되지않을까요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오~ 발상의 전환 좋습니다.
사실 공 2~3개를 항상 주머니에 넣고 다니는 실력인데 이제부터는 주머니에 안 넣고 케이스에 넣고 다녀야 되겠습니다..

1 0

뽈 넣지 마세요. 흙들어가거나 하면 기계 맛 갑니다.

0 0

알리에는 적당한 케이스가 없나요?

국내 제품(케이스)도 대부분 중국 생산 일텐데...ㅎㅎㅎ

0 0

잘 검색하면 나올지도 모르겠는데 더 투자하긴 좀 그렇네요..ㅎㅎ

1 0

알리에서 싸면 사는것두...

거리측정기 케이스는 거의 호환되니까요.

근데 제눈에 싼게 안보이네요.

0 0

저도 오늘 구매했습니다 ^^ 전 케이스 안씌우고 그냥 치기 전에 잔듸위에 살포시 던져(?)두고  쓸까 고민중입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기