협력사 드라이버 구매 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드라이버 구매 질문드립니다.
  질문 |
지호야놀자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 14:27:13 조회: 821  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존 핑 뉴g 스탁 sr 사용중인데
요새 더더욱 안맞아
로그 드라이버 협력사 구매를 하려하는데
알딜라 시너지 50r은 무리일까요...
볼스피드 60 간신히 나오는 짤순이입니다.
그리고 이베이와 10달러정도 차이나면 협력사 공홈에서 구매하는게 나을까요?
헤드커버가 불포함인거 같은데
복불복일런지..
어제 베리굿등급이 배송료 포함 200달러가 넘어서 포기하고 있었는데 무배쿠폰을 주네요..ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드커버는 오는데 유니버셜일 수도 있고 제 커버가 올 수도 있습니다. 지난주에 온 것은 제 커버가 왔습니다.

0 0

복불복이네요..감사합니다

0 0

3월초에 로그드라이버 라익뉴 이베이에서 190달라 샀습니다. 시너지 50 s 샤프트구요. 베리굿등급이면 좀 참아보시고 라익뉴를 기다려보세요 급하지 안으시면...버스는 다시 옵니다~!!

0 0

네 기다려봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기