로그 3우드 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 3우드 질렀습니다.
일반 |
SuperS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 15:58:29 조회: 1,406  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

업무 보던중.. 협력사 무료배송 메일이 갑자기 기억납니다.

협력사 바로 접속..

"3번우드 없이 3번 하이브리드만 들고다니니까 3번우드정도는 있어야 해"

하는 마음을 작년부터 갖고있었지만.. 샤프트 선택부터 "꼭 필요한가"에 대해 수없이 내적 고민을 했습니다.

협력사에 들어가니 웬걸.. 할인행사 중입니다!!

드라이버..음..그래 참아야돼.. 난 코브라 빠돌이(?)니까 f8로 만족해...

다행히 잘 넘기고 3번우드 해저더스 옐로우 샤프트 낑군놈이 129달라..

영철이형이 4달라 4달라 외치는 광고가 떠오릅니다.

그래 129달라.. 가능하다 129..

정신차리고 보니 배송대행 신청까지 완료했네요.

도착하는 즉시 지름신고 및 시타후기 올리겠습니다!!

이곳 덕분에 잘 구매한 것 같아 기분이 좋네요.. 더싼곳이 있을수 있으나..

일단 질렀으니까 안심하구..관세범위 채우러 아마존 구경하러 고고씽! 하겠습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 하루에 몇번 왔다갔다 하네요 3번우드 ㅜㅜ

1 0

자고로 골포에서 고민은 배송을 늦출 뿐이라고 하였습니다..

0 0

전 우드는 3번만 써요
남자는 3번우드져

1 0

그쵸 남자라면 3번우드 정도는 백에 넣어두는 한이 있어도 들고다녀야쥬

0 0

3번우드! 저도 고민입니다.
드라이버 고민하다 로그 서브제로 주문했는데, 로그 우드도 필요하지않을까? 요런 생각에 매일 협력사 홈페이지 보고있습니다 ㅠㅜ

1 0

역시..고민은 배송을 늦출 뿐이랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이글 보니 갑자기 하이브리드를 사야하나 하는 생각이..

1 0

고민끝에 우드를 지르긴 했지만.. 오늘 지름 후 드는 생각은 4번아이언도 있고 차라리 드라이빙아이언 19도를 사는것도 괜찮은거 같아서,.. 구경중입니다 ㅎㅎ 또 몇달 고민해봐야겠죠..ㅋ

0 0

저는 작년에 서브제로 3번 그냥로그 5번 HZRDUS Yellow로 겟했는데요..
참 잘했다는 생각이 듭니다. 어드레스 자세도 잘 나오고, 타구감 좋고, 거리 방향 다 잘나와요... (맞히기만 잘 하면..)

2 0

괄호열고 맞히기만 잘하면 괄호닫고.. 알겠습니다.. 괄호 뺄수있도록 열심히 노력 해보겠습니다 ㅠㅠ

0 0

로그 헤븐우드는 어떨까 고민중입니다~ 이베이에서 쿠폰 뿌릴 듯 싶기는 한데ㄷㄷㄷ

1 0

헤븐우드도 좋다고 들었습니다.. 근데 저는  4번아이언이 있어서.. 5번우드는 좀 애매하더군요 ㅠ

0 0

전 4번우드...3번은 어렵고 5번은 거리가 안타까워 제 자신과 타협완료

1 0

채에 저를 맞춰나가야지요......ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 그저께 주문했는데.. 우드, 유틸 고민하다가 3번 유틸로 갔습니다.
우드는 방범용이라고 배워서요..;;

1 0

안정적인 티샷용..으로 샀지만 반반으로 열려 맞는게.. 저한테는 버거운건지도 모르겠다는 생각이 듭니다 ㅠ

0 0

3번유틸로 200이상 나가면 솔직히 우드는 쓸데가 없더라구요.

0 0

3번유틸이 제대로 된 것이 없어서요.. 오래된 sldr 3번유틸인데 샤프트가 sr인데다가 오래돼서 그런지 잘맞아도 붕 뜨기만하고 공에 힘이 안실리는 느낌입니다....ㅠ 다음 구매에는 3번유틸을 한번 찾아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기