백돌이 백공개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 백공개합니다.
일반 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 19:37:24 조회: 1,535  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번에도 한번 했는데,, 다시 클럽구성이 바뀌었네요,,

얼마전에 직구한  로그5번우드, 로그4번유틸 왔네요,,

더불어 이븐롤  ER9 그래비티그립도 구매했어요(그래비티 그립감 좋네요 )

매일 퍼터로 고민하다 EXO 7번 오고있는데 그새를 참지 못하고  ER9 질렀더니 먼저왔네요 ㅠ ㅠ

오늘 스크린 쳤더니 채가 아니라 사람이 문제긴하네요,,

그래도 기존 툴론인디애나폴리스보다 직진은 좋은거같네요

내일 연습장형이랑 레슨프로랑 아침일찍 라운딩 가기로했는데 좋은결과 있었으면좋겠네요 ^^

드라이버 : 캘러웨이 로그 9도 투어AD GP6S

우드 : 로그 5번우드 시너지R 66g

유틸 : 로그 4번유틸 시너지R 70g

아이언 : 스릭슨 z565 4~P NS980R

웨지 : 클리브랜드RTX 3 50,54,58 DS200

퍼터 : 이븐롤 ER9

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은구성이네요 ㅎㅎ

1 0

채는 그만 바꾸고 사람좀 바뀌어야 하는데 ㅠ

0 0

그래비티 구매는 따로 하신건가요?
아니면 합쳐져 있는걸로 하신건가요? 정보 좀 부탁 드립니다.
지금 ER9 사용 중이에요. 제가 처음 나오자마자 살때는 그래비티 그립은 출시가 안됐었어서 ㅠㅠ
그래비티 그립만의 장점이 있었는데 까먹었네요. 혹시 아시면 같이 좀 알려주세요.

1 0

저는 그냥 요즘버전으로 처음부터 같이있는걸로 나온걸로 구매한거라서요,, 골마켓 업자한테 구매했어요 그래비티그립이 쇠가들어가있는거 아닌가요 ?

1 0

구매처와 구매 가격 좀 알려주실수 있을까요?
골마켓에서 검색해도 잘 안나와서요. 가격 공개가 어려우시면 쪽지 좀 부탁 드려도 될까요?
미리 감사 드립니다.

0 0

5번 우드 4번 유틸 거의 겹치지 않나요?

1 0

그래두 5번우드가 더나갈꺼같은 느낌적인 느낌으로 구매했어요,,ㅎㅎ더위는 어려울꺼같기도하고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기