0311 0311t 0311xf 난이도 순서인가여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311 0311t 0311xf 난이도 순서인가여?
  질문 |
친절한부동산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 20:10:06 조회: 1,832  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프분들 덕분에 0311 싸게구매했습니다. 로딩존 6.0으로

G700치다가 0311보니 귀엽게채가늦겨지는군요ㅎㅎ

귀여미같은 결코작은헤드가 아닌데

0311 > 0311t > 0311xf 헤드크기차이로알고있는데

난이도도 채의 크기에따라가는지 궁금합니다.

빨리 연습장가고싶으나..집사람 크리로 구매후 상상스윙중

입니다. 부들부들 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

0311t 0311 0311xf 순서 입니다
xf가 제일 쉽습니다

1 0

아 제가잘못알고있었네요 감사합니다.

0 0

0311T가 제일 어려운 채로 알고있습니다
로프트가 7번기준 32도
0311이 31도 0311xf가 30도인가 그럴거예요

1 0

좋은정보감사합니다!! 신나네요

0 0

0311T Tour
0311P Player
0311XF eXtreme Forgiveness
... 가 맞을겁니다.

GEN2 에는 P가 붙어있구요^^

1 0

감사합니다  이게맞군여

0 0

거래 하셨군요 즐 골 하세요~

난 오늘 로그 드라이버에 반은 웃고 반은 울다 왔습니다.

1 0

pxg 잘맞으면 전 깔마춤 가볼려고합니다

로그도 한번 쳐보고싶네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기