탄도 낮은 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄도 낮은 샤프트
  질문 |
감성만라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 21:08:41 조회: 1,728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
본격적인 시즌인데 울다가 웃다가 헤메고 있네요
현재 g400 di5s 조합으로 티샷 미스는
거의 없는데 세컨 오비가...
거리는 220-30은 날아 가는것 같습니다
근데 누가 봐도 탄도가 높아서
팁쪽이 강한 gp샤프트 정도 생각하는데
탄도가 낮아 질까요
혹시나 경험 있으시면 조언 부탁드립니다
감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 뭐로 쳐도 낮고
제친구는 뭐로 쳐도 높은편인데..

제 친구 GP 블랙 하나 협력사에 구해서 껴줬는데..

네 사람을 바꿔야 합니다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2 0

사람을 ...정답인데...
욕심이 끝이 없습니다 ㅜㅜ

0 0

디아마나 DF 가 탄도 낮아지긴 해요
사람을 못 바꾸면 장비를 ㅎㅎ

1 0

접해본게 투어 ad뿐이라
감사합니다 검색 들어갑니다 ㅎ

1 0

저도 투어애드빠였다가
요즘 모델들에 실망하여 디아마나 쓰고 있어요

1 0

중고 가격이 조금 나가네요 ㅎ

0 0

같은 무게급이면 gp가 탄도 훨씬 낮긴 합니다
근데 di도 그리 고탄도는 아닌데
50그람대여서 그럴수도..

1 0

제가 문제인건 확실합니다만...
모두 만족하는데 탄도가 좀 낮았으면 하는
욕심에 ㅜㅜ 무게에 따라 영향도 있나 보군요
감사합니다

1 0

gp샤프트는 투어프로도 쓰지말라고 말린다고 들었습니다.

1 0

명심하겠습니다 ㅜㅜ

0 0

헤저더스 블랙 추천드려요

1 0

생소한데 검색하겠습니다
감사합니다

0 0

6s로 무게를 올려보시는 것을 추천합니다.

1 0

버겁지 않을까 하는데
도전을 해봐야 하나요 ㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기