지시쿼드) 연습장에 들어와서 쳐보는 중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지시쿼드) 연습장에 들어와서 쳐보는 중입니다
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 17:09:50 조회: 1,795  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언 7번 평균 169야드 미터로 153정도
뜨네요 ㅋ pxg0311 아이언인데
헤드 닫히는 현상이 좀 많네요 ㅋ 이럴거면
라이각 2도 안올릴껄 그랬나봐요 ㅋ

드라이버는 그냥 아웃인에 절망적 입니다 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

공궤적 엄청 이쁘네요~ 부럽습니다~ 비거리도 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 헤드 닫힘 교정 해야겠습니다.

0 0

연습장 진짜 탐나요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 가격이 동그라미 하나만 빠져도 바로 샀을텐데
정말 갖고싶네요

0 0

저도요 ㅋ  지금 해보니 적나라게 들어나네요ㅎㅎ 분석장비 좋네요

0 0

스티커 붙이고 치셨나요? 연습장이면 안붙였을거 같기도 하고 궁금하네용 ㅎ

0 0

스티커 붙혔습니다 ^^
프로님이 붙혀주셨어요
스티커 덕에 스팟 집중이
더 좋아 지더라구요 ㅎㅎ안띄고
다닐려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기