캘러웨이 드라이버 커버 (특주형) 필요하신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 드라이버 커버 (특주형) 필요하신분
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 20:15:57 조회: 2,282  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

드라이버 처분했는데 요게 남아있네요. 사진에서 보시듯이 끈 끝에 있는 은색플라스틱 마감재?? 

요거 하나가 깨져서 없네요. 그외엔 상태좋습니다.

필요하신분 보내드릴께요 (내일 점심전까지 필요하신분 사다리 한번 타겠습니다.)

죄송합니다 요청하신분이 너무 많으셔서 사다리말고 하단에 있는 댓글추첨으로 진행할께요

추천 41 반대 0

댓글목록

저요~ 유니버셜 커버에서 갈아 타고 싶어요~~

0 0

부탁드립니다. 마침 필요했습니다

0 0

나눔엔 추천!

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

오! 저도 줄 서봅니다!!

0 0

줄서 봅니다
화이팅

0 0

저도 한번 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다~~

0 0

저도 줄서봅니다. 커버 이쁘네요~

0 0

와 커버 이쁘네요. 저도 줄 서봅니다.

0 0

저도 줄서봐요 ㅠ

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다.

0 0

저도 일단 줄서봅니다!
탐나게도 엄청 에쁘네요 ㅎ

0 0

사다리줄서봅니다^^

0 0

저도 추첨에 참가해보겠습니다!!!ㅎㅎ

0 0

저도 줄서 봅니다.

0 0

저도용참가해봅니다

0 0

줄 서봅니다~
생각보다 경쟁자분들이 많네요ㅎㅎ

0 0

사다리 일단 줄설께요~

0 0

저도 줄 서봅니다 ^^

0 0

줄섭니다^^

0 0

아스테리온님 당첨이십니다.
쪽지로 정보 부탁드려요

0 0

줄서봅니다! 행운님 도와주세요!

0 0

줄서봅니다~ 나눔엔 추천이죠!

0 0

이쁘네요! 줄서봅니다~!나눔엔 추천~!

0 0

추천합니다 줄도 서 봅니다

0 0

저도 줄 서 봅니다.ㅎㅎ

0 0

저도 줄섭니다

0 0

살짝 줄서볼게요.

0 0

저드 줄용

0 0

줄서봅니다^^

0 0

저도 줄서봅니다..

0 0

줄서 봅니다 ㅎㅎ사다리 확율에 도전!

0 0

저도 줄 섭니다 ^^

0 0

오~~
선추천후도전!!

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

일단 줄 서볼께요

0 0

유니버셜커버를 바꾸고 싶네요
줄 섭니다

0 0

저도 줄서보아요 ^^

0 0

저도 손이요!

0 0

필요는없지만 유투브사다리는 타보고싶고 ㅎㅎ
저는 추천만 드립니다. 복받으세요

0 0

죄송합니다 요청하신분이 너무 많으셔서 사다리말고 하단에 있는 댓글추첨으로 진행할께요

0 0

아직 안 늦었으면 저도 줄 서봅니다

0 0

저도 같이 줄서봅니다. 춧천

0 0

나눔엔 추천입니다. 저도 줄 서 봅니다

0 0

줄서봅니다~~

0 0

저도 한번 서봅니다^^;

0 0

여기가 성진가요 ㅎ 저도 줄서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기